BARRE DE CHARGEMENT, UNIQUEMENT SCRIPT

Signaler
Messages postés
6146
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
-
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 12 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2007
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/31110-barre-de-chargement-uniquement-script

Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 12 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2007

que d'orgueil dans cette page
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 18 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2007

Bonjour; alors moi j'aimerai que le chargement s'affiche entre les images jpeg de ma galerie avec mon XML.

es ce possible??? car quand j'applique le code dans mon fla, la barre apparait quand le xml galerie jpeg est lancé, mais pas entrer les jpeg chargé..

:/
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 30 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2008

Vous avez bien placer la barre de chargement sans aucuns clip dans la première image ? sa me parait bizzard... Il va faloir que je creuse sa mais bon j'ai pas trop trop le temps actuellement :-S.

Merci de me le signalez.

Ombr
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 11 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2006

Merci pour cette contribution. je l'ai essayée elle marche mais j'ai le même problème que rorogreg. çàd il y une boule noire qui apparait petit à petit à partir du coin gauche en haut.
Afficher les 20 commentaires