RECHERCHER SANS S'OCCUPER DES ACCENTS

Signaler
Messages postés
1267
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2010
-
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/30458-rechercher-sans-s-occuper-des-accents

Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
25
Hello,

heu oui, plutot...parce que c'est pareil avec php4, ou 5.
Le principe est simple de toutes facons : je ne pense pas que dans une seule version de php (meme la 3, mais je peux me tromper, ca fait longtemps...) on puisse utiliser une variable AVANT qu'elle ait ete declaree. Manquerait plus que ca...

Tu es sur de ton error_reporting ?
Mets ca au debut de ton code :
error_reporting(E_ALL);
et relance le.
Messages postés
1267
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2010
1
Lu, ce serait peut etre l'inverse ! Tu as quel version presisement ? ( <?php echo phpversion(); ?> )
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 17 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2007

S'est interessent ses erreurs dont tu me parle car moi sur mon pc je n'est rien et pourtant il me marque toute les autres erreurs qu'il peut y avoir . Et dans ma doc rien n'est dit sur la déclaration de variable.
Moi j'ai PHP4. tu as peut-etre une ancienne version ?
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
25
Bah non, pas en reflechissant un peu...crois moi.
Et non...enfin si, ca marche, mais si tu n'as pas d'erreur c'est sans doute que tu as l'error_reporting qui n'est pas bien configure. MOi j'ai tout plein d'erreurs avec ton script. Enfin 2, lol, les 2 que je t'ai indiquees.
Afficher les 8 commentaires