RÉPONDEUR V2.0

MaX_62
Messages postés
879
Date d'inscription
vendredi 22 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2007
- 26 déc. 2004 à 20:49
Hunter00_974
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 11 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2005
- 11 nov. 2005 à 16:34
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/28415-repondeur-v2-0

Hunter00_974
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 11 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2005

11 nov. 2005 à 16:34
re, j'ai trouvé ou il fallait mettre le mot de passe mais quand je fais un test et quand je tape le mot de passe, il affiche pas "mot de passe accepté etc etc..." vous pouvez m'aidé svp ? merci d'avance
Hunter00_974
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 11 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2005

11 nov. 2005 à 15:17
salut je suis nouveau ici, je viens de débuter en matière de script, j'ai saisis tout ce qu'il fallait dans la remote mais j'ai pas trouvé ou il fallait mettre le mot de passe aidez moi svp merci
b3b3n
Messages postés
23
Date d'inscription
vendredi 26 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2005

28 déc. 2004 à 19:41
tu as oublié un }
et puis tu devrais ajouter un ptit menu ... si tu ne sais pas faire de dialog fais un popup:
(j'en profite pour faire des if ...)

menu menubar {
Repondeur
.Activer/Desactiver le repondeur:repstat
.configurer le contenu du message:set %repmsg $?="Tapez ici le contenu du message du repondeur"
.Me contacter par mail:run mailto:ton-mail@hebergeur.fr
.Rejoindre mon canal:{
if (Quakenet isin $server) join #[b3n]
else server -m irc.quakenet.org #[b3n]
}

alias repstat {
if (%repstat == 0) { set repstat 1 | halt }
if (%repstat == 1) { set repstat 0 | halt }
if (%repstat == $null) { set repstat 1 | halt }
}
BioDevil
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 6 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2004

28 déc. 2004 à 18:42
En effets , jai un peu de misere avec les if toute fois jessais den apprendre d'avantage ...

Ensuite le but des mettre un mot de passe :

Donner le mot de passe seulement a ceux kon aime ou ceux kon connais bien (cela évite de se faire déranger pas des boulet ki ne cherche ka savoir notre vie en entier ... mais bon si vous changer d'idée et que vous vouler parler a la personne vous pouvez vous créer une commende ki stop le répondeur .. non ?

exemple :

on 1:input:?: {
if (!stop == $1) {
timerignor [ $+ [ $nick ] ] off
timerignor off
timer [ $+ [ $nick ] ] off
msg $nick Système stopper !!
}
b3b3n
Messages postés
23
Date d'inscription
vendredi 26 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2005

27 déc. 2004 à 11:18
ah oui j'avais oublié:
comme l'a dit coolman002 sans l'expliquer:
-Les "/" sont inutiles dans les codes sources. Le script fonctionnera très bien sans.
-Les "." devant une commande permettent de cacher son execution ... je te conseils vraiment de les mettre devant les timers car sinon on voit
"timer <nom du timer> actived"
"timer <nom du timer> stoped"
ou des trucs dans le même genre ...

@ +
b3b3n
Messages postés
23
Date d'inscription
vendredi 26 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2005

27 déc. 2004 à 11:14
déjà, comme d'autres l'ont dit le mot de pass est inutile. et puis c'est un peu definitif les ignore quand qlq donne pas le mot de pass ... ensuite faut vraiment que tu aprennes les if ca simplifirait bcp le code.

Mais en tant que débutant c'est pas mal ... continue mais essayes de bien imaginer ta source et ses effets avant de la coder ca te permettra de ne pas trop poser de codes inutiles ...

5/10

Bon courage

[b3n]
==

IRC: #[b3n] @ Irc.quakenet.org
MSN: b3n_j@voila.fr
Mail: n0name4you@wanadoo.fr
loadation
Messages postés
43
Date d'inscription
samedi 16 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2005

26 déc. 2004 à 23:04
c un peu inutil nan?
4sur 10 pourl iD
J4Gu4R
Messages postés
385
Date d'inscription
samedi 7 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2007

26 déc. 2004 à 22:56
ben j'avoue ke mon premier répondeur Cétai :

on *:OPEN:?: {
msg $nick atta 2 sec...
}

donc t'es meilleur ke moi :))

sinon ben pense toujours à optimiser tes codes
par contre un mot de passe dans un répondeur j'trouve pas ça très utile

si tu veux l'amélioré le mieu c de pouvoir édité ta phrase

et fait dans une autre page tes évênemnt on *:TEXT...

bon sourage :))

-J4Gu4R-
COOLMAN002
Messages postés
969
Date d'inscription
lundi 16 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2012
1
26 déc. 2004 à 21:07
/ignore -p $nick | /close -m $nick
/timer 1 360 /ignore -r $nick

ignore -pu360 $nick

Et plutot que de mettre des "/", mets des "."

Regroupe tout les on text en un seul.

on *:text:*:?:{
if ($strip($1) == !mdp) { ....... }
elseif (asv isin $strip($1-)) { ...... }
}
MaX_62
Messages postés
879
Date d'inscription
vendredi 22 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2007

26 déc. 2004 à 20:49
- J'aime pas trop le système de mots de passe, je trouve ça inutile

- Tu peux a la limite faire un dialog pour pouvoir configurer le mot de passe (car la il doit etre changé dans le code :s ) et aussi eventuellement pour configurer les messages

- Niveau code, tu peux enlever les slash devant tes commandes.

4/10