WIKI

bthivent Messages postés 49 Date d'inscription mardi 9 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2005 - 27 nov. 2004 à 16:03
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 11 avril 2005 à 20:59
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/27855-wiki

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 42
11 avril 2005 à 20:59
oki...

y a des bugs avec la partie admin aussi (je sais pas si je l'ai postée ici...)

c'est une de mes vielle source... je ferais mieux et OO la prochaine fois...
Noiretulipe Messages postés 164 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2008
11 avril 2005 à 18:16
Un 'tit bug:

Dans les lignes:

else if ($a=="adddir"){
$directory=$_POST["categorie"];
$descr=$_POST["descr"];
$cate = str_replace(" ", "", $categorie);


il faut remplacer :
$directory=$_POST["categorie"];
par :
$categorie=$_POST["categorie"];

voilà voilà
bthivent Messages postés 49 Date d'inscription mardi 9 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2005 3
27 nov. 2004 à 22:51
lol aucun problème ! ;)
sinon très bonne source !
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 42
27 nov. 2004 à 17:59
re nouvelle mise a jour (bug détailé plus haut)
milles excuses pour avoir oublié de te remercier pour ton commentaire... je suis impardonnable alros je te le dis un peu en retard : merci (j'avais déja mis ça sur mon site, j'aurais pu me le faire complètement casser...)
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 42
27 nov. 2004 à 16:38
nouvelle mise à jour...

c'était une faute d'inatention en corigeant un bug... (il me refusais les ' ... j'avais donc fait une fonction pour gèrer ça, mais ça à légèrement bloqué le reste ^^ j'avais ouvblié de copier $_POST['message'] donc il prennait une variable vide...)
Afficher les 6 commentaires