EXTINCTION A DISTANCE

Signaler
Messages postés
556
Date d'inscription
lundi 6 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2019
-
bilaloch
Messages postés
556
Date d'inscription
lundi 6 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2019
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/26415-extinction-a-distance

bilaloch
Messages postés
556
Date d'inscription
lundi 6 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2019

Il n'est pas désagréable. Juste franc. Qui plus est, c'est ton précédent message qui a prêté à confusion. Donc c'est bien toi le fautif. Certes, ce n'était pas volontaire donc je ne te reproche rien :) D'ailleurs, à la limite, je te félicite d'avoir eu le courage de poser la question. Juste essaye de voir plus loin qu'un simple reproche dans mes phrases et ceux ce Saros.

BILALoch
cs_Enigmax
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 16 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2008

ok merci et je sais ce que ça veut dire compiler -_- pas la peine d'etre malaimable <_< a+
Saros
Messages postés
921
Date d'inscription
vendredi 20 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2010

Faut le compiler.
Si tu sais pas ce que ça veut dire t'es pas sur le bon site => soit tu apprends le Visual Basic, soit le créateur du programme (ou autre) pourra te filer l'exe par mail.
cs_Enigmax
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 16 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2008

j'ai téléchargé le .zip mais il y à une chose qu'il va faloir m'expliquer ^^ c'est comment ton programme fonctionne Oo a moins qu'il ne s'agisse pas d'un programme =)il n'y à pas de fichier de lancement ?
bilaloch
Messages postés
556
Date d'inscription
lundi 6 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2019

Ah oki ca s'explique alors :)... mdr

BILALoch
Saros
Messages postés
921
Date d'inscription
vendredi 20 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2010

Des assoiffés de la souris souffrant d'une profonde pathologie vébécérébrale
bilaloch
Messages postés
556
Date d'inscription
lundi 6 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2019

Pourquoi est ce que certains me mette 1? C'est une bonne source pourtant...

BILALoch
ben01n
Messages postés
65
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2010

Quelqu'un a-t-il compilé le prog avec la modif de MadM@tt ? Si vous l'avez, j'aimerais bien que vous me l'envoyez sur ma boite mail (ben01@tiscali.fr) car j'ai pas de compilateur en ce moment et j'ai absoument besoin de ce prog. Merci d'avance.
bilaloch
Messages postés
556
Date d'inscription
lundi 6 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2019

Euh... non dsl mais je ne vois pas.
juldeub
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 28 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2005

ok
et pour mon autre probleme tu voi ce ke ca peu étre?
bilaloch
Messages postés
556
Date d'inscription
lundi 6 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2019

Non pas besoin...
juldeub
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 28 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2005

heu jai déja esseyé ac l'IP mai ca me fé toujours:
je click "activer" quand le temps est venu de le lancé il affiche:
" L'instruction à "0x00401846" emploi l'adresse mémoire "0x00000000". La mémoire ne peut pas être "read".

Pour le nom du réseau je voulé dire le domaine.
bilaloch
Messages postés
556
Date d'inscription
lundi 6 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2019

Il faut préciser l'adresse IP ou le nom de l'ordinateur distant, mais que veut tu dire par " le nom du reseau" ?
juldeub
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 28 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2005

Re
en fait jai trouvé la solution toute bête du premier probléme ("fichier introuvable..")
mais toujours pas pour la mémoire.. :-(

Je voulai te demandé si il faut pas préciser le nom du réseau?
juldeub
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 28 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2005

Bonjour à tous!!!
voila je fait parti d'un IUTet je voudrais savoir si il serait possible que j'utilise ton prog avec windows2000 pro (sachant que le serveur est sous LINUX) quand je le lance il m'écrit:
"fichier introuvable: 'c:\DOCUME~1\DEBEAU~\LOCALS~1\Temp\Adistance.frm"

et si je met continuer a charger et ke je click "activer" quand le temps est venu de le lancé il affiche:
" L'instruction à "0x00401846" emploi l'adresse mémoire "0x00000000". La mémoire ne peut pas être "read".


Voila je t'ai donné toute les informations pour t'expliker les bug rencontré sur Win2000.

Merci a++.
bilaloch
Messages postés
556
Date d'inscription
lundi 6 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2019

De rien... c'est pas tout les jours que j'aide quelqu'un lol...

BILALoch
MadM@tt
Messages postés
2215
Date d'inscription
mardi 11 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2009

merciiiiiiiii bocou
bilaloch
Messages postés
556
Date d'inscription
lundi 6 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2019

Tiens MadM@tt : http://www.vbfrance.com/code.aspx?id=25740 et
http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=17347.

Je rajouterais que dans certains PC, cela ne fonctionne pas, et que dans certains PC, il faut l'activer dans le BIOS. Voila je te laisse regarder ces sources.

BILALoch
MadM@tt
Messages postés
2215
Date d'inscription
mardi 11 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2009

Tiens interressant ... ça marche comment ?
où tu le trouve ?
bilaloch
Messages postés
556
Date d'inscription
lundi 6 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2019

Ben oué... Mais en fait, ca fontionne pas chez moi :'(
Utilise le "Wake On Lan".
Iceman_63
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 12 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2005

bonjour a tous je voudrait savoir si on peu allumer le pc!
bilaloch
Messages postés
556
Date d'inscription
lundi 6 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2019

Merci ca fait plaisir...

++

BILALoch
cs_ilsa
Messages postés
26
Date d'inscription
vendredi 6 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2005

tres bonne idéé !
jy oré pas pensé lol
bilaloch
Messages postés
556
Date d'inscription
lundi 6 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2019

Je te remerci Mad Matt. Mai pourrai tu voter STP?

@ +

BILALoch
Saros
Messages postés
921
Date d'inscription
vendredi 20 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2010

On fait comment pour atteindre les ordis en réseau avec ExitWindows (ou ExitWindowsEx) ?
MadM@tt
Messages postés
2215
Date d'inscription
mardi 11 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2009

Voilà excuse moi d'avoir été aussi long
Donc en fait j'utilise la méthode de XP et des plateforms non-NT en même temps :
ExitWindowsEx Shutdown, 1
Shell "SHUTDOWN -s"

avec l'api :
' Fermer Windows et redémarrer...
Declare Function ExitWindowsEx Lib "user32" (ByVal uFlags As Long, ByVal dwReserved As Long) As Long
Public Const CLOSESESSION = 0 ' Fermer la session
Public Const Shutdown = 1 ' Eteindre l'ordi
Public Const Restart = 2 ' Redémarrer l'ordi
Private Const FORCE_CLOSE = 4 ' On l'utilise dans la fonction pour forcer la fermeture des app ouvertes
Private Const POWEROFF = 8 ' Eteindre le pc

Bon doit y'avoir encore des OS qui résistent mais ça marche sous XP et win98, donc il y'a au moins 85% des ordis sont éteints...

Bien sur c'est une technique de barbare, aucune détection de l'OS donc erreur générée si la commande n'existe pas sous tel ou tel OS. A utiliser donc avec le fameux :
On Error Resume Next :)
voilà désolé d'avoir été si long c'était dans un vieux projet, et il me manquait l'api...
@ +
Saros
Messages postés
921
Date d'inscription
vendredi 20 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2010

Pour le déplacement du formulaire, il y a beaucoup plus simple, et sans les APIs :

[Global]
Private Xs as Integer
Private Ys as Integer
Private mMove as Boolean

[dans Barre_MouseDown :]
Xs = X
Ys = X
mMove = True

[dans Barre_MouseMove :]
If mMove Then
Me.Left = Me.Left + X - Xs
Me.Top = Me.Top + Y - Ys
Xs = X
Ys = Y
End If

[dans Barre_MouseDown :]
mMove = False

C'est tout...
Et pour le reste, tu peux répéter en remplaçant Barre par ce que tu veux dans MouseDown, MouseUp et MouseMove.
Mais bon c'est peu important ^^
Voilà, sinon j'ai pas essayé, je suis pas en réseau chez moi.
++
bilaloch
Messages postés
556
Date d'inscription
lundi 6 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2019

Ok merci

@ +

BILALoch
MadM@tt
Messages postés
2215
Date d'inscription
mardi 11 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2009

La façon d'éteindre un pc change selon les OS.
Je te donnerai ce que j'utilise pour l'éteindre sous un maximum d'OS tout à l'heure.
@ +
bilaloch
Messages postés
556
Date d'inscription
lundi 6 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2019

Merci cboulas. Si que quelqu'un a un autre systeme d'exploitation que XP et 98, dites moi si ca fonctionne. Merci

@ +

BILALoch
cboulas
Messages postés
2641
Date d'inscription
mercredi 2 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2014
14
Salut,

Ne marche pas sous Win98 : Erreur : "Fichier introuvable".
bilaloch
Messages postés
556
Date d'inscription
lundi 6 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2019

Laisser des commentaires, des suggestions et veuiller noter s'il vous plait.

BILALoch

@ +