Message access connexion a sql server

schip59 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 23 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2003 - 23 juin 2003 à 12:03
knico Messages postés 17 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2003 - 23 juin 2003 à 15:14
voila, j'ai une base access qui se connect via odbc a une base sql sever mais a chaque fois que j'ouvre ma base access, j'ai un message "connexion a sql server avec id de connexion et mot de passe (y a pas de mot de passe a mettre) et je voudrais que ce message ne s'affiche plus lorsque j'ouvre ma base, est ce possible??
si oui, comment faire??
merci pour vos réponses...

1 réponse

knico Messages postés 17 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2003
23 juin 2003 à 15:14
j'ai fait a peu pres la meme chose mais avec php

<?
$connect=odbc_connect("lsiorsi","admin","");
if($connect){

je pense qu'il te suffit de mettre egalement "admin" comme id et "" comme mot de passe
0
Rejoignez-nous