Diaporama (probele affichage)

struk1981 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 21 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2006 - 30 mars 2006 à 10:23
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 - 30 mars 2006 à 10:28
Hello,
Je suis entraind e faire un diaporama en c# mais j'ai un petit probleme!
L'affichage d'une seule image se passe fort bien (heureusement :o) ) mais quand je desire afficher les images automatiquement, les une apres les autres, il ne m'affiche que la derniere apres tout le traitement!!!!
J'ai utilisé un

System.Threading.Thread.Sleep(1000);

et j'ai essayer d'utiliser


Invalidate();
pour force l'affichage mais ca ne change rien!!!!

I need your help !!!!
Merci

1 réponse

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
30 mars 2006 à 10:28
Salut, je ne suis pas certain que tu trouveras de l'aide en c++ sur un forum qui parle de Flash !

Enfin, moi je dis ça ...

Peg'
0
Rejoignez-nous