[Java Sound] Midi file

junior_reid44 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 21 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2006 - 29 mars 2006 à 21:40
lounkokobi270987 Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 27 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2010 - 10 mai 2009 à 21:24
Bonjour à tous,

Je suis un petit newbie concernant java sound et je demande conseil à tous les développeurs qui ont déjà touché à java sound ...
Je suis en train de manipuler les fichiers midi et je voudrai extraire tous les pistes qui composent un fichier midi et les convertir en fichier wav. Donc si 16 pistes dans un fichier midi, résultat: 16 fichiers wav (il y a 16 pistes maximum dans un fichier midi, et une piste représente un intrusment).
Je ne sais si c'est réalisable et je voulais avoir votre avis.

Merci à tous

2 réponses

garthos Messages postés 47 Date d'inscription dimanche 13 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2007
30 avril 2006 à 16:09
Je vois pas l'interret de convertir un midiFile en Wav en fait ?
en fait tu veux enregistré le rendu fait par le synthetiseur GM de ta carte son c'est ça ?
je pourrai peu etre t'en dire plus si tu me confirme
car je suis en train de faire un séquenceur en java (que je vais porter en C++ après)
0
lounkokobi270987 Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 27 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2010
10 mai 2009 à 21:24
Bonjour

J'aimerai développer un séquencer midi en java mais je ne sais pas trop par où commencer.
Est ce que vous connaissez des sites internet avec des tutoriaux interessants merci pour votre réponse.

Bien cordialement
0
Rejoignez-nous