Question sur ultradock

cs_ranny Messages postés 19 Date d'inscription mardi 28 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2008 - 29 mars 2006 à 20:22
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 - 30 mars 2006 à 02:14
Bonsoir,

Voila j'ai un petit souci avec ultradock.dll.En effet je veux docker2 dialog a gauche mais l'un en dessous de l'autre.Deja est-ce possible?
Sinon j'ai essayé de jouer sur l'option N dans la config mais ça ne va pas.
Si quelqu'un a une idée,
merci.

3 réponses

COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
29 mars 2006 à 22:25
Hum, je sais pas si tu peux, perso j'ai testé de docker de dialog à gauche et ils sont pas en dessous.

Jette un coup d'oeil ici -> http://scripts.epiknet.org/wiki/index.php/Programmation_mIRC_UltraDock <- ça peut peut-être t'aider
0
cs_ranny Messages postés 19 Date d'inscription mardi 28 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2008
30 mars 2006 à 00:52
Ok merci je vais regarder ca :)
Autre petite question: J'ai regarder l'aide de mdx.dll mais je ne trouve pô comment changer la couleur d'un bouton.Est-ce possible?
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
30 mars 2006 à 02:14
Non mais avec DCX tu peux faire plein de chose avec les boutons:

http://dcx.scriptsdb.org/button.htm
0
Rejoignez-nous