TRANSPARENCE DE 2 IMAGES SANS DX ET OPEN GL!!!!!

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 20 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2003
-
cs_pfft
Messages postés
18
Date d'inscription
vendredi 22 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2004
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/7103-transparence-de-2-images-sans-dx-et-open-gl

cs_pfft
Messages postés
18
Date d'inscription
vendredi 22 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2004

j'ajoute un peu de code aussi...et c'est assez rapide pour de petits formats
http://www.vbfrance.com/article.aspx?ID=10304
cs_psycho
Messages postés
232
Date d'inscription
samedi 11 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2007

c bien ce que javé compris...en tout cas, maintenant que g programmer ce code en c++, ac va nettement plus vite...a tel point que l on peut faire des effets sympa pour des images comme les tiennes...
cs_AntiSlash
Messages postés
61
Date d'inscription
dimanche 21 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2003

la source que j'ai faite a pas pour but de pouvoir changer d'images, justement! c juste pour montrer la manip de bitmap, a savoir utilisation de tableaux et creations d'images a partir de ces tableaux, ce qui est extremement plus rapide que SetPixel & co ...
@+ :)
cs_psycho
Messages postés
232
Date d'inscription
samedi 11 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2007

bon, ben la source sera en double...et moi, c est bien artisanal...^^sinon, antislash, g dl ta source, elle est tres bien, mais des qu on change d image, ca merde bcp plus...entre autre, si on agrandi la source, le fusion on scroll ne marche plus du tout....
mais sinon, ta methode est excellente pour la vitesse :)
cs_AntiSlash
Messages postés
61
Date d'inscription
dimanche 21 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2003

Tiens, j'ai fait la meme source ya quelques mois, mais en beaucoup plus optimisé!!! si ca t'intéresse:
http://www.vbfrance.com/article.aspx?ID=6541
voila :)
@+
cs_RbbR
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 22 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2003

SuPER!!!!!!!!!!!!!!!!!
cs_psycho
Messages postés
232
Date d'inscription
samedi 11 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2007

euh, si tu met autoredraw sur true, tu peut pas dessiner...ca fait un refresh par rapport a l image de base...tu peut pas mettre de pixel par dessus.sinon, g du dans un instant de faiblesse(amen ^_^) oublié de régler la taille de ma form...Merci de me le faire remrquer supradolph
si vous avez d autre suggestion...

ps : g fait une dll en c++ qui multiplie la vitesse par environ 50(ca met 10s a peu pres pour faire toute une image en 1024*768).. pour ceux qui sont interressé faites moi signe, je le mettrai peut etre sur cpp france...
voila.
@+ psycho [8)]
SupraDolph
Messages postés
196
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2008
1
Bon un message pour dire que sa marche mais il faut etirer la forme pour pouvoir voir les 2 command buttons.
psycho ik aurait été partique de mettre autoredraw sur la picturebox resultat.
sinon c bien évidamment trés gourmant en CPU mais bon avec VB fallait s'y attendre. Par contre je déconseille a ceux qui on un petit CPU de le lancer ou alors il faut prendre une petite image.
09/10
cs_psycho
Messages postés
232
Date d'inscription
samedi 11 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2007

je viens de le tester(g dl ma source), ca marche, ss changer koi ke ce soit(sauf les images...fo les charger), apres vous toucher les sliders, histoire d etre sur qu il y a une valeur, mais normallement, ya pas besoin...si jamais vous avez encore des problemes, ben je vous l envoie par mail. Si ca vous pose probleme, ou si vous avez encore un probleme, ba jetez vous par la fenêtre [^_^]
cs_psycho
Messages postés
232
Date d'inscription
samedi 11 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2007

oui, c ca, mais en fait, g du retirer les sliders(prenait trop de place...)
donc, fo mettre une valeur comprise entre 0 et 100 dans un des 2 textes...
dsl, je suis pas tres comprehensibles en ce moment ^^'
cs_moustachu
Messages postés
1079
Date d'inscription
jeudi 14 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2012

Hum, Hum...
Le mode d'emploi c'est bien : "charger deux image et déplacer les sliders" ? Passke si c'est ça , ça marche pô...
cs_psycho
Messages postés
232
Date d'inscription
samedi 11 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2007

bon, g trifouillé un petit peu, ca devré marcher, si vous avez des prob, laissez un message
merci ++
cs_psycho
Messages postés
232
Date d'inscription
samedi 11 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2007

normal, il fé plus de 500Ko, fo attendre un peu.....
cs_Sn00pY
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 20 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2003

Hmmmm pas de zip ...