TRANSPARENCE DE 2 IMAGES SANS DX ET OPEN GL!!!!!

Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 20 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2003
- - Dernière réponse : cs_pfft
Messages postés
18
Date d'inscription
vendredi 22 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2004
- 29 août 2003 à 15:14
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/7103-transparence-de-2-images-sans-dx-et-open-gl

cs_pfft
Messages postés
18
Date d'inscription
vendredi 22 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2004
-
j'ajoute un peu de code aussi...et c'est assez rapide pour de petits formats
http://www.vbfrance.com/article.aspx?ID=10304
cs_psycho
Messages postés
232
Date d'inscription
samedi 11 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2007
-
c bien ce que javé compris...en tout cas, maintenant que g programmer ce code en c++, ac va nettement plus vite...a tel point que l on peut faire des effets sympa pour des images comme les tiennes...
cs_AntiSlash
Messages postés
61
Date d'inscription
dimanche 21 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2003
-
la source que j'ai faite a pas pour but de pouvoir changer d'images, justement! c juste pour montrer la manip de bitmap, a savoir utilisation de tableaux et creations d'images a partir de ces tableaux, ce qui est extremement plus rapide que SetPixel & co ...
@+ :)
cs_psycho
Messages postés
232
Date d'inscription
samedi 11 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2007
-
bon, ben la source sera en double...et moi, c est bien artisanal...^^sinon, antislash, g dl ta source, elle est tres bien, mais des qu on change d image, ca merde bcp plus...entre autre, si on agrandi la source, le fusion on scroll ne marche plus du tout....
mais sinon, ta methode est excellente pour la vitesse :)
cs_AntiSlash
Messages postés
61
Date d'inscription
dimanche 21 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2003
-
Tiens, j'ai fait la meme source ya quelques mois, mais en beaucoup plus optimisé!!! si ca t'intéresse:
http://www.vbfrance.com/article.aspx?ID=6541
voila :)
@+
cs_RbbR
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 22 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2003
-
SuPER!!!!!!!!!!!!!!!!!
cs_psycho
Messages postés
232
Date d'inscription
samedi 11 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2007
-
euh, si tu met autoredraw sur true, tu peut pas dessiner...ca fait un refresh par rapport a l image de base...tu peut pas mettre de pixel par dessus.sinon, g du dans un instant de faiblesse(amen ^_^) oublié de régler la taille de ma form...Merci de me le faire remrquer supradolph
si vous avez d autre suggestion...

ps : g fait une dll en c++ qui multiplie la vitesse par environ 50(ca met 10s a peu pres pour faire toute une image en 1024*768).. pour ceux qui sont interressé faites moi signe, je le mettrai peut etre sur cpp france...
voila.
@+ psycho [8)]
SupraDolph
Messages postés
196
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2008
1 -
Bon un message pour dire que sa marche mais il faut etirer la forme pour pouvoir voir les 2 command buttons.
psycho ik aurait été partique de mettre autoredraw sur la picturebox resultat.
sinon c bien évidamment trés gourmant en CPU mais bon avec VB fallait s'y attendre. Par contre je déconseille a ceux qui on un petit CPU de le lancer ou alors il faut prendre une petite image.
09/10
cs_psycho
Messages postés
232
Date d'inscription
samedi 11 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2007
-
je viens de le tester(g dl ma source), ca marche, ss changer koi ke ce soit(sauf les images...fo les charger), apres vous toucher les sliders, histoire d etre sur qu il y a une valeur, mais normallement, ya pas besoin...si jamais vous avez encore des problemes, ben je vous l envoie par mail. Si ca vous pose probleme, ou si vous avez encore un probleme, ba jetez vous par la fenêtre [^_^]
cs_psycho
Messages postés
232
Date d'inscription
samedi 11 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2007
-
oui, c ca, mais en fait, g du retirer les sliders(prenait trop de place...)
donc, fo mettre une valeur comprise entre 0 et 100 dans un des 2 textes...
dsl, je suis pas tres comprehensibles en ce moment ^^'
cs_moustachu
Messages postés
1079
Date d'inscription
jeudi 14 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2012
-
Hum, Hum...
Le mode d'emploi c'est bien : "charger deux image et déplacer les sliders" ? Passke si c'est ça , ça marche pô...
cs_psycho
Messages postés
232
Date d'inscription
samedi 11 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2007
-
bon, g trifouillé un petit peu, ca devré marcher, si vous avez des prob, laissez un message
merci ++
cs_psycho
Messages postés
232
Date d'inscription
samedi 11 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2007
-
normal, il fé plus de 500Ko, fo attendre un peu.....
cs_Sn00pY
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 20 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2003
-
Hmmmm pas de zip ...