MORPION AVEC IA BASIQUE.

Messages postés
206
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2007
- - Dernière réponse : matovitch
Messages postés
31
Date d'inscription
jeudi 2 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2009
- 20 août 2007 à 20:07
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/5078-morpion-avec-ia-basique

Afficher la suite 
matovitch
Messages postés
31
Date d'inscription
jeudi 2 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2009
-
Salut à tous !
J'ai aussi fait un morpion avec ia sur calculette.
C'est normal que l'ia est imbattable : le morpion est un jeu ou si l'on joue bien on ne peux ni gagner ni perdre...
C'est mon cas c'est pourquoi je trouve ce jeu totalement ininteressant...

@+
Gorgot
Messages postés
95
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2008
-
hehe l'ia est très puissante... c'est interresant, il vas faloir que je la décortique pour pouvoir m'amuser avec :D

Gorgot
FrankyM
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 14 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2005
-
Tu rigoles ou quoi? Si tu le bats (après correction du bug) je t'envoie des chocolats
même au niveau 2.
Setaou
Messages postés
127
Date d'inscription
mercredi 28 mars 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2004
-
oui, l'IA n'est point beaucoup puissante ;) mais c'est pas simple de faire une ia imbattable au morpion ;)
FrankyM
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 14 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2005
-
Il est buguer il joue comme une merde,le tableau n'a pas été trié à la fin.Il faut rajouter une ligne de code dans la procédure "Private Sub CmdGo_Click()" de la feuille:
FIN = Timer
Call TriTabNotes(TabPlateaux)'la ligne à rajouter

Mille excuses.