POLYGONE TRACER DESSINE DES POLYGONES CALCUL L'AIR CALCUL L'APOTHÈME CALCUL COTÉ

cs_Mercury Messages postés 329 Date d'inscription jeudi 3 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2005 - 26 juin 2002 à 17:44
cs_farlo Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 26 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2010 - 26 mars 2010 à 05:27
cs_farlo Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 26 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2010
26 mars 2010 à 05:27
Merci pour ton programme, je vais l'explorer. ca facilite les calculs. Bravo! (je ne connais rien en info)
ATH|500| Messages postés 155 Date d'inscription mardi 7 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2008
4 août 2002 à 04:58
héhé :)
cs_Cath Messages postés 27 Date d'inscription samedi 13 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2005
27 juin 2002 à 09:44
Mais non, c'est formidable 14 ans, deux fois l'âge de raison, tu deviens un Sage !
Bon anniversaire.
ATH|500| Messages postés 155 Date d'inscription mardi 7 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2008
27 juin 2002 à 03:56
Oh non snif :¬{ !!! Je viens juste de me rappeler que ma fête c'est le 29 Juin et que je vais rentrer dans mes 14 ans :[ Ça me tentait pas de quitter mon 13 ans quelqu'un pourrait m'aider à rester à 13 ans ???
ATH|500| Messages postés 155 Date d'inscription mardi 7 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2008
27 juin 2002 à 03:50
Merci Cath ! Je suis présentement en train de regarder ton prog -Figures- et je suis pas mal imprésionné ! Ton prog va m'apprendre plein de choses que je savais peut-être pas !
cs_Cath Messages postés 27 Date d'inscription samedi 13 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2005
27 juin 2002 à 01:30
D'accord avec Mercury, il s'agit d'un exercice de style intéressant. Son utilité réside dans son aspect pédagogique pour s'initier aux calculs de rotation notamment.
J'ai pondu un truc du même genre - FIGURES - sur lequel tu peux jeter un oeil car tu pourrais en tirer quelques idées pour les ellipses ou le texte en rotation, si cela t'intéresse.
Comme pour ton programme, il n'y a pas d'application immédiate sauf à reprendre quelques animations rotatives en économiseur d'écran par exemple.
Tu es un frère, donc 10/10
ATH|500| Messages postés 155 Date d'inscription mardi 7 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2008
26 juin 2002 à 18:37
Oui je sais, il faudrait que je mettre au point un programme Comme CabriGeometrie3 je sais pas si tu connais mais c'est un très bon programme qui est utilisé dans les écoles pour enseigner aux personnes la géométrie et tout !
À part ça, merci !!
cs_Mercury Messages postés 329 Date d'inscription jeudi 3 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2005
26 juin 2002 à 17:44
Très honnêtement, ton prog n'a que très peu d'intérêt en terme d'utilisation.
Par contre, la partie code est plutôt intéressante (je viens de le regarder en long en large et en travers). Beau boulot ! 9/10
Rejoignez-nous