ACCÈS À UNE BASE DE DONNÉES SQL SERVER

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2002
-
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 27 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2007
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/2588-acces-a-une-base-de-donnees-sql-server

Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 27 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2007

merci beaucoup
Messages postés
51
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2012

Bonjour,
Savez comment faire avec SQL Server 2005 pour se connecter et créer une base.
Avec MSDE 2000 je me connectait en tant qu'utilisateur 'sa' sans pswd et je définissait la base 'master' mais cela ne fonctionne plus.
Si quelqu'un à une idée.
Messages postés
32
Date d'inscription
jeudi 18 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2010

Salut tout le monde!
Voila, ce code a l'air bien, enfin il est assez compréhensible. Cependant je voudrais juste savoir comment puis-je faire pour savoir le nom de server a utiliser??
Je sais que ce poste date un peu mais bon...!
Merci pour votre aide
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 10 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2009

merci mais un poroblemes concernant la base donnees si vous avez une base de donnees et vous voulez l'enregistrer sur un serveur
a partir de 2 fichiers Data.MDF et _Log.LDF
aidez moi s'il vous plais pour pouvoir etablir la connexion
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2003

donne des nom aux connection et aux recordset qui donne des infos sur quelle base et quelle table elles sont en rapport sa t'aidera
Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 1 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2002

et en plus t'as oublié de préciser qu'il faut aller dans "Références" du menu "Projet" pour cocher "Microsoft ActiveX Data Objects 2.0 Library " sinon reconnaît pas "ADODB".
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2002

J'ai oublié de dire qu'il faut déclarer dans un module:
Public cn As New ADODB.Connection
Public rs As New ADODB.Recordset