Problème avec checbox

Résolu
cs_remy34 Messages postés 27 Date d'inscription lundi 3 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2006 - 27 mars 2006 à 13:52
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 27 mars 2006 à 14:14
bonjour j'ai un gros problème avec les checkbox je voudrais savoir comment on peut faire pour remplir 5 zones de texte si la checkbox est cliqué.
par exemple si mes 5 zones sont identiques je rempli la premiere et je coche la checkbox et les 4 autres se remplissent automatiquement.
est ce quelqu'un pourrait m'éclairer merci par avance.

4 réponses

jannoman Messages postés 256 Date d'inscription jeudi 17 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2008 1
27 mars 2006 à 13:59
private sub check1_click()
me.text2.text = me.text1.text
me.text3.text = me.text1.text
me.text4.text = me.text1.text
me.text5.text = me.text1.text
end sub

A+.
Thomas.
3
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
27 mars 2006 à 14:14
Salut,

Explication du mot cle Me tire de la MSDN


Le
<OBJECT id= alink_2 type=application/x-oleobject classid=clsid:adb880a6-d8ff-11cf-9377-00aa003b7a11></OBJECT>[javascript:alink_2.Click() mot clé] Me se comporte comme une
<OBJECT id =alink_3 type= application/x-oleobject classid=clsid:adb880a6-d8ff-11cf-9377-00aa003b7a11></OBJECT>[javascript:alink_3.Click() variable] déclarée de façon implicite. Il est automatiquement disponible pour toutes les
<OBJECT id=alink_4 type=application/x-oleobject classid=clsid:adb880a6-d8ff-11cf-9377-00aa003b7a11></OBJECT>[javascript:alink_4.Click() procédures] d'un
<OBJECT id=alink_5 type=application/x-oleobject classid=clsid:adb880a6-d8ff-11cf-9377-00aa003b7a11></OBJECT>[javascript:alink_5.Click() module de classe]. Lorsqu'une
<OBJECT id=alink_6 type=application/x-oleobject classid=clsid:adb880a6-d8ff-11cf-9377-00aa003b7a11></OBJECT>[javascript:alink_6.Click() classe] peut comporter plusieurs instances, le mot clé Me offre la possibilité de faire référence à l'instance de la classe dans laquelle le code est exécuté. Il s'avère particulièrement utile pour passer les informations concernant l'instance d'une classe en cours d'exécution à une procédure d'un autre
<OBJECT id =alink_7 type=application/x-oleobject classid=clsid:adb880a6-d8ff-11cf-9377-00aa003b7a11></OBJECT>[javascript:alink_7.Click() module]. Par exemple, supposez que la procédure suivante se présente dans un module :

Sub ChangeFormColor(FormName As Form)
   FormName.BackColor = RGB(Rnd * 256, Rnd * 256, Rnd * 256)
End Sub



Vous pouvez appeler cette procédure et passer l'instance en cours de la classe Form comme un
<OBJECT id=alink_8 type=application/x-oleobject classid=clsid:adb880a6-d8ff-11cf-9377-00aa003b7a11></OBJECT>[javascript:alink_8.Click() argument] à l'aide de l'
<OBJECT id=alink_9 type=application/x-oleobject classid=clsid:adb880a6-d8ff-11cf-9377-00aa003b7a11></OBJECT>[javascript:alink_9.Click() instruction] suivante :

ChangeFormColor Me


@+, Julien
Pensez: Moteur de Recherche, Réponse Acceptée
3
cs_remy34 Messages postés 27 Date d'inscription lundi 3 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2006
27 mars 2006 à 14:08
merci beaucoup
0
cs_remy34 Messages postés 27 Date d'inscription lundi 3 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2006
27 mars 2006 à 14:12
le me. correspond à quoi stp?
0
Rejoignez-nous