JTextPane

cs_27 Messages postés 66 Date d'inscription jeudi 16 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2007 - 23 mars 2006 à 19:45
cs_27 Messages postés 66 Date d'inscription jeudi 16 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2007 - 26 mars 2006 à 19:12
bonsoir tout le monde,



J'aurais voulu savoir comment insérer des strings dans un JTextPane et
non pas insérer une seule string comme fait la méthode setText().

En fait j'ai un tableau de string et je voudrais pouvoir insérer toutes les strings du tableau dans un même JTextPane.



Merci de me répondre.

Bonne soirée.

5 réponses

cs_zazou1 Messages postés 48 Date d'inscription mardi 28 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2010
23 mars 2006 à 20:35
tu peux utilise la fonction append
0
bloofi Messages postés 388 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006 2
23 mars 2006 à 20:40
coucou,



ou alors tu passe par un StringBuffer :



StringBuffer pouet = new StringBuffer();

pouet.append( s1 ) ;

pouet.append( s2 ) ;



textPane.setText( pouet.toString() );



c'est plus chiant mais des fois c'est utile :D
0
tucobouch Messages postés 194 Date d'inscription vendredi 17 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2009 50
23 mars 2006 à 21:22
En concaténant toute les string en mettant des retour a la ligne entre chaque string ça devrait aussi le faire non ?

String txt[]=new String[10];

String t="";
for(int i=0;i<txt.length;i++)
t+=txt[i]+"\n";

textPane.setText(t);
0
scaryman Messages postés 492 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007 12
24 mars 2006 à 11:19
Salut
Il y a une méthode (un peu plus compliquée) qui consiste à récupérer le document (c-à-d l'intérieur de ton JTextPane) avec la méthode getStyledDocument() que tu castes en DefaultStyledDocument et à partir de là tu peux utiliser sur cet objet la méthode insertString().

C'est une méthode de faire beaucoup plus puissante que celles citées plus haut puisque tu peux modifier l'apparence de ton texte.

Voila
A++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_27 Messages postés 66 Date d'inscription jeudi 16 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2007
26 mars 2006 à 19:12
salut,
merci pour toutes ces réponses, je vais testé ça et je vous tiens au courant.
a+
0
Rejoignez-nous