CopyFolder avec nom long

congru Messages postés 4 Date d'inscription mardi 1 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2003 - 13 juin 2003 à 10:13
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 13 juin 2003 à 10:19
je n'arrive pas à copier des repertoires qui ont des nom long du style

C:\Documents TOTO\2-TITI - Modèles de base\Manuel Charte PowerPoint

quelqu'un pourrait il m'aider a resoudre ce probleme svp

merci

La congruence est la solution a tous les pb :approve)

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
13 juin 2003 à 10:19
Comment fais-tu pour copier les fichiers ? Utilises-tu la fonction FileCopy ?

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
Rejoignez-nous