Son d'un swf loadé qui se déclence trop tôt HELP

cs_kbeaba Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 16 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2007 - 12 mars 2006 à 15:40
cs_kbeaba Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 16 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2007 - 27 mars 2006 à 01:13
bonjour,



J'ai une anim flash qui appelle un swf externe dans un clip. Ce swf est composé d'images et de sons.



Quand on appelle de load, le son se déclenche AVANT l'image, résultat
tout est décalé, même si je charge l'anim de bas vers le haut (le son
étant à la première image) et malgré un test de pourcentage de load
avant de déclencher l'anim secondaire (qui marche très bien pour
l'image):

(if(percentLoaded == 100){

this._visible = true; ) (this étant le clip qui charge le swf)



je suppose que adressedemonson._audible=true ça existe pas.



Si j'appelle le son du clip qui charge avec une déclaration de variable
+ attachsound vu que le test de chargement est sur onClipEvent
(enterFrame) le son se déclenche 10 mille fois, enfin à chaque passage
sur l'image... même si je lui dit de se délencher à 99% seulement.



Si je rajoute onclipevent(load) après le test, ça foire aussi.



J'ai tenté la séquence supplémentaire dans le swf loadé avec un
ifFrameLoaded ()(je sais c'est pas bien) : ça marche pas non plus.

4 réponses

cs_kbeaba Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 16 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2007
12 mars 2006 à 15:41
désolée, j'ai appuyé trop tôt sur le bouton d'envoi :



quelqu'un peut il m 'aider ?



MERCI MERCI
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
12 mars 2006 à 19:02
pourquoi tu ne colles pas ton code sur la frame 1 de ton anim?

if (this.tonSWF.getBytesLoaded() == this.tonSWF.getBytesTotal()){
var monMP3:Sound = new Sound(this.tonSWF)
monMP3.loadSound("tonMP3.mp3", true)
}
un truc dans le genre, faudrait voir le fla pour affiner...

Pour en savoir plus!
0
cs_kbeaba Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 16 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2007
12 mars 2006 à 19:26
merci beaucoup, je vais tester ça. :)
0
cs_kbeaba Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 16 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2007
27 mars 2006 à 01:13
Bon, je me suis collée à la classe MovieClipLoader. ET CA MARCHE !!![javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_big.gif'); ]
0
Rejoignez-nous