QueryUnload

Résolu
cs_yvesyves Messages postés 561 Date d'inscription samedi 10 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2010 - 6 mars 2006 à 20:27
cs_moustachu Messages postés 1079 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2012 - 6 mars 2006 à 20:33
Slt,
Lors d'un QueryUnload, le programme execute le code de la procédure avant de mettre fin à son éxecution. Ce que je voulais savoir c'est que quand on termine un processus par un killer ou une autre application, le QueryUnload est t'il lancé? Et si non, n'existe t'il pas une fonction qui puisse permet de placer un code?
Merci

1 réponse

cs_moustachu Messages postés 1079 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2012
6 mars 2006 à 20:33
Bonjour,



Normalement, c'est le UnloadMode qui te dit comment ta feuille est déchargée :



Constante,
Valeur,
Description,
----

vbFormControlMenu,
0,
L'utilisateur a choisi dans le menu Système de la feuille la
commande Fermeture.,
----

vbFormCode,
1,
L'instruction Unload est invoquée à partir du
code.,
----

vbAppWindows,
2,
La session Microsoft Windows en cours prend fin.,
----

vbAppTaskManager,
3,
Le Gestionnaire de tâches de Microsoft Windows ferme
l'application.,
----

vbFormMDIForm,
4,
Une feuille MDI fille se ferme en raison de la fermeture de la
feuille MDI.,
----

vbFormOwner,
5,
Une feuille se ferme en raison de la fermeture de son
propriétaire.




++
Moustachu
3
Rejoignez-nous