Afficher gif animé avec java

julio26 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2006 - 3 mars 2006 à 15:27
tucobouch Messages postés 194 Date d'inscription vendredi 17 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2009 - 4 mars 2006 à 11:01
Salut à tous,
J'aimerais afficher un gif animé dans mon inteface graphique.
J'ai essayé ça:

g.drawImage((new ImageIcon("C:\\Image\\pianiste.gif")).getImage(),200,200,null);

mais ça affiche simplement une image et non pas l'animation.
Qqn aurait il une solution?
Merci d'avance

2 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
3 mars 2006 à 16:49
Salut,





cherche dans les jeux d'echec reseau qui sont sur le site il y en as un qui utilise un gif animé en guise de plateau.

WORA
0
tucobouch Messages postés 194 Date d'inscription vendredi 17 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2009 50
4 mars 2006 à 11:01
Ou sinon essaye mon JLabel animé (voir JAnimatedIcon dans les sources postés) mais il faudra convertir l'animation...
0
Rejoignez-nous