SetBound

abdoulax Messages postés 875 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 - 3 mars 2006 à 11:26
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 3 mars 2006 à 14:02
Bonjour,



J'ai créé un formulaire contenant un bouton, une JList et un TextField, le tout mis en page avec des setBound.
Le JList est remplie à l'aide d'un vector. Lorsque je click sur le
bouton celui-ci ajoute au vector le contenu du textfield. Je mes à
jours le JList et là un problème survient, tous les éléments de mon
formulaire son redimensionné est placé les un à la suite des autres,
dans respecter la mise en page réalisé à l'aide du setBound. Comment
résoudre l'erreur ??

Have Fun ...

3 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
3 mars 2006 à 13:02
Salut,



tu as bien désactivé le layout du conteneur?



lemieux c'est d'arreter avec setbound et d'utiliser les layout

WORA
0
abdoulax Messages postés 875 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 1
3 mars 2006 à 13:12
Ouai mais le problème du layout c'est que tu peux pas faire exactement ce que tu veux au niveau de la mise en page. Après je débute donc peut etre que je suis mauvais.... :p Comment on fait pour désactiver le layout ???

Have Fun ...
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
3 mars 2006 à 14:02
Justement tu te trompe tu peux faire une mise en page au petit oghions :)



le conteneur .setLayout(null);

WORA
0
Rejoignez-nous