Urgent: Inclure du VBScript dans un formulaire HTML

gon_ak Messages postés 197 Date d'inscription mardi 28 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2006 - 2 mars 2006 à 11:44
gon_ak Messages postés 197 Date d'inscription mardi 28 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2006 - 2 mars 2006 à 13:28
Bonjour à tous!
Voilà j'ai un petit problème, j'aimerais savoir comment je peux inclure mon script VBScript à l'intérieur d'un formulaire (type="text") de ma page Html. Sachant que mon script est déjà dans la page HTML.
Merci

<script type="text/vbscript">
dim rec(7),Aff,carac1,carac2
rec (0)="<%#TagSSI,PR_str_TIT_Recipe1%>"
rec (1)="<%#TagSSI,PR_str_TIT_Recipe2%>"
rec (2)="<%#TagSSI,PR_str_TIT_Recipe3%>"
rec (3)="<%#TagSSI,PR_str_TIT_Recipe4%>"
rec (4)="<%#TagSSI,PR_str_TIT_Recipe5%>"
rec (5)="<%#TagSSI,PR_str_TIT_Recipe6%>"
rec (6)="<%#TagSSI,PR_str_TIT_Recipe7%>"
rec (7)="<%#TagSSI,PR_str_TIT_Recipe8%>"

for each x in rec
carac1=x And 65280
carac1=carac1/256
carac2=x And 255
Aff=(Chr(carac2)+ Chr(carac1))
document.write(Aff)
next
</script>

10 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
2 mars 2006 à 11:51
@+, Julien
Pensez: Moteur de Recherche, Réponse Acceptée
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
2 mars 2006 à 11:53
Zut

ca a planter...
Je disais: tu n aurais pas deja poste cette question ce matin?

@+, Julien
Pensez: Moteur de Recherche, Réponse Acceptée
0
gon_ak Messages postés 197 Date d'inscription mardi 28 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2006
2 mars 2006 à 11:56
Oui mais là je désespère car je ne vois pas comment faire.
J'ai ssayé d'inclure des fonctions mais rienAvec le code précédent le titre s'affiche bien mais maintenant je voudrais afficher ce titre dans champs de formulaire pour pouvoir le modifier par la suite
Please help me!!!!
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
2 mars 2006 à 11:58
Re,

Oui, d'accord mais c est pas une raison pour poser plusieurs fois la meme question.

@+, Julien
Pensez: Moteur de Recherche, Réponse Acceptée
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
gon_ak Messages postés 197 Date d'inscription mardi 28 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2006
2 mars 2006 à 11:59
Désolé :(
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 25
2 mars 2006 à 12:21
Salut,
Je vais supprimer le doublon.

Ce que tu souhaites, c'est bien insérer du code sans qu'il soit interprété ? C'est çà ?



Dans ce cadre, pour qu'il ne soit pas interprété, il faut remplacé les < et > par &lt; et &gt;

Ainsi, tu écriras du code VBScript dans ta page (dans la valeur 'value'
de ton ) et celui-ci ne sera pas interprété.


Manu
0
gon_ak Messages postés 197 Date d'inscription mardi 28 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2006
2 mars 2006 à 12:39
Salut,

Si justement je veux que le script soit interprété j'ai fait comme tu as dis

<FORM method="post" action="??????????">
Titre :

Dim rec(7),Aff,carac1,carac2
rec (0)="<%#TagSSI,PR_str_TIT_Recipe1%>"
rec (1)="<%#TagSSI,PR_str_TIT_Recipe2%>"
rec (2)="<%#TagSSI,PR_str_TIT_Recipe3%>"
rec (3)="<%#TagSSI,PR_str_TIT_Recipe4%>"
rec (4)="<%#TagSSI,PR_str_TIT_Recipe5%>"
rec (5)="<%#TagSSI,PR_str_TIT_Recipe6%>"
rec (6)="<%#TagSSI,PR_str_TIT_Recipe7%>"
rec (7)="<%#TagSSI,PR_str_TIT_Recipe8%>"

for each x in rec
carac1=x And 65280
carac1=carac1/256
carac2=x And 255
Aff=(Chr(carac2)+ Chr(carac1))
document.write(Aff)
next

</script> ">






Mais ça fonctionne pas!! et je ne sais pas koi mettre dans "name" de "form" et de dans "name" de "input"
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 25
2 mars 2006 à 13:09
Avec le code existant, tu devrais avoir ceci comme value :


value="<script type="


ca serait plus pratique pour toi d'écrire la totalité du controle à la fin, comme ceci :





<strike>

<script type="text/vbscript">

Dim rec(7),Aff,AffFinal,carac1,carac2

rec (0)="<%#TagSSI,PR_str_TIT_Recipe1%>"

rec (1)="<%#TagSSI,PR_str_TIT_Recipe2%>"

rec (2)="<%#TagSSI,PR_str_TIT_Recipe3%>"

rec (3)="<%#TagSSI,PR_str_TIT_Recipe4%>"

rec (4)="<%#TagSSI,PR_str_TIT_Recipe5%>"

rec (5)="<%#TagSSI,PR_str_TIT_Recipe6%>"

rec (6)="<%#TagSSI,PR_str_TIT_Recipe7%>"

rec (7)="<%#TagSSI,PR_str_TIT_Recipe8%>"



for each x in rec

carac1=x And 65280

carac1=carac1/256

carac2=x And 255

Aff=(Chr(carac2)+ Chr(carac1))

AffFinal = AffFinal & Aff

next

document.write("")






Manu
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 25
2 mars 2006 à 13:11
oups :



size='10' => Avec des apostrophes, pas des guillemets!

Manu
0
gon_ak Messages postés 197 Date d'inscription mardi 28 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2006
2 mars 2006 à 13:28
Hé Manu,
Il n'y a plus rien qui s'affiche. Il ne faudrait ajouter la balise <FORM> quelque part?
0
Rejoignez-nous