Savoir

Résolu
savoir06 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 15 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2006 - 28 févr. 2006 à 23:44
savoir06 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 15 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2006 - 7 mars 2006 à 00:32
/auteurdetail.aspx?ID=695299 salut tout le monde
svp j'aime bien savoir si Vbcrlf est l'équivalent de chr(13)+chr(10) (en VB)
merci d'avance pour votre aide

2 réponses

cs_hassen Messages postés 338 Date d'inscription mardi 28 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2008
28 févr. 2006 à 23:51
Bonjour,
Oui VbCrLf chr(13) & chr(10) VbNewLine

Hassen TUNISIE
3
savoir06 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 15 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2006
7 mars 2006 à 00:32
slt
merci de votre aide Hassen
0
Rejoignez-nous