Php en java

cs_amel2006 Messages postés 83 Date d'inscription samedi 21 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2006 - 27 févr. 2006 à 19:22
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 28 févr. 2006 à 20:42
bonjour ;
j'ai pas comprie la fonction php suivante et je veut son equivalence en java
preg_match('/\.txt$/i', temp_file, matches)
pouvez vous m'aidez
et merci

10 réponses

ObiWanKennedy Messages postés 60 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2010 1
27 févr. 2006 à 22:37
Bonjour, Si tu n'as pas compris une fonction pourquoi tu as besoin de son équivalent.
Il y a pas un problème dans ton énoncé ?

sinon voila la page du manuel http://fr3.php.net/preg_match
en gros ton code en php sert à vérifier si le fichier est bien un .txt

en java pour vérifier ça j'utilise
nom_du_fichier.contains(".txt") et elle te renvoi un booléen.
il y a des méthdes plus propres surement. enfin il faut utilisé que les 4 derniers caractère de ton nom_de_fichier pour etre sur.
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
27 févr. 2006 à 22:57
Salut,



avant d'utiliser les expressions régulière il est fortement conseillé de prendre des cours



tu peux matter ce lien pour essayer de voir un peux plus clair

http://www.destrucsaweb.com/ressources/phpmyannu/goto_94.php



sinon si tu es sous linux et kde je te conseil kregexpeditor qui te
permet de visualiser graphiquement tes exp reguliere et de les mettres
en cituation reelle perso je l'utilise souvent avant de me pondre des
scripts assez bellu :)

WORA
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
28 févr. 2006 à 00:56
Masi attention il n'y a pas de standards sur les regexp et celle de .NEt ne sont aps les mêmes que PERL ou encore de Java ..

++
0
cs_amel2006 Messages postés 83 Date d'inscription samedi 21 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2006 1
28 févr. 2006 à 09:46
bonjour;
merci pour vos réponse ils m'ont aidez boucoup
j'ai ces fonction là de :
$tempdir opendir('temp')et $temp_file readdir($tempdir)
ces fonctions là manipule les dossiers ma question est y'a t_il de fonction en java qui manipule les dossiers
et s'il n'y a pas je peut qu'elle est la solution
et merci de votre aide.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
28 févr. 2006 à 10:39
File f = new File("repertoire");

File[] content = f.listFiles();

WORA
0
cs_amel2006 Messages postés 83 Date d'inscription samedi 21 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2006 1
28 févr. 2006 à 19:58
bonjour;
merci de votre aide
j'ai un problème avec une autre fonction: string urlencode (string str)
y'a t il une fonction équivalente en java
merci de votre aide
0
cs_amel2006 Messages postés 83 Date d'inscription samedi 21 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2006 1
28 févr. 2006 à 20:31
bonjour;
j'ai un autre problème avec les fonctions:
int array_push (array array, mixed var, mixed ... )
string implode (string glue, array pieces)
$str = preg_replace('/^\\s+(\\S)/s','$1',$str);
y'a t il des fonctions équivalente en java
merci de votre aide
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
28 févr. 2006 à 20:31
0
cs_amel2006 Messages postés 83 Date d'inscription samedi 21 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2006 1
28 févr. 2006 à 20:40
bonjour;
j'ai un autre problème avec les fonctions:
array_unique(explode(" ", strtolower(fullquery)))

y'a t il des fonctions équivalente en java
merci de votre aide
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
28 févr. 2006 à 20:42
lol hey mais tu crois qd meme pas que l'on va refaire tout ton code?

tu retrousse tes manches et tu cherche un peut tu verras c'est enrichissant

WORA
0
Rejoignez-nous