Help me

Résolu
minibenji Messages postés 64 Date d'inscription mercredi 15 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2010 - 26 févr. 2006 à 00:48
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 - 26 févr. 2006 à 01:33
// J'ai besoin d'aide je ne trouve pas l'érreur
//Naturellement les commentaire rajouté son en gris;
//les Truc que vb mes en bleu automatiquement en bleu;
//les truc qui son des objet en vert;



Dim Entree
As
String



Dim Resultat
As
Single



Entree = Masculin

Reslutat = 65

Taille = 150

If (Taille <= 100)
Or (Taille > 250)
Then






Entree = Entree & Str$(Taille) & Str$(Resultat)



If CheckListe.Checked =
True
Then ListePoids.AddItem(Entree)



End
Sub

3 réponses

Profil bloqué
26 févr. 2006 à 01:30
Salut
Je pense avoir trouvé 2 erreurs dans ce code

Dim Entree
As
String



Dim Resultat
As
Single


Entree Masculin ' erreur : Entree "Masculin" (c'est une chaine de caractères)
Reslutat 65 ' erreur : Resultat 65

Taille = 150

If (Taille <= 100)
Or (Taille > 250)
Then






Entree = Entree & Str$(Taille) & Str$(Resultat)



If CheckListe.Checked =
True
Then ListePoids.AddItem(Entree)



End
Sub

GRENIER Alain
3
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
26 févr. 2006 à 01:33
Bonsoir,
Dans ton code, avec Taille à 150, tu n'auras que(entree) Masculin dans ta ListBox. Pour avoir entree, résultat et taille, tu dois mettre - de 100 ou + de 250.
Tu es bien en VB6?

Private Sub Command1_Click()
Dim Entree As String
Dim Taille As Single
Dim Resultat As Single

Entree = "Masculin"

Resultat = 65

Taille = 150

If (Taille <= 100) Or (Taille > 250) Then

Entree = Entree & Str$(Taille) & Str$(Resultat)
End If
If CheckListe.Value = 1 Then ListePoids.AddItem Entree

End Sub

jpleroisse

Si une réponse vous convient, cliquez Réponse Acceptée.
3
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 21
26 févr. 2006 à 01:00
'lut,
quel est le problème ?


0
Rejoignez-nous