J'ai besoin d'aide

Résolu
savoir06 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 15 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2006 - 23 févr. 2006 à 22:36
savoir06 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 15 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2006 - 25 févr. 2006 à 21:57
salut tt le monde
svp je veux avoir une idée comment fonctionne la constante Vbcrlf
c'est en visual basic


merci d'avance

3 réponses

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
23 févr. 2006 à 22:49
Bonsoir,

La constante vbCrlf produit un retour à la ligne.



Private Sub Command1_Click()

MsgBox "Bounjour comment vas-tu ?"

MsgBox "Bonjour " & vbCrLf & "comment vas-tu ?"

End Sub



jpleroisse



Si une réponse vous convient, cliquez Réponse Acceptée.
3
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
24 févr. 2006 à 00:46
Pour être très précis, elle fournie un retour chariot puis un saut de ligne, qui sont les 2 caractères nécessaire, sous windows, à représenter un retour à la ligne.
A noter l'existance des constante vbCR et vbLF qui font respectivement la 1ere ou la 2nde moitié du boulot de vbCRLF

Christophe R
3
savoir06 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 15 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2006
25 févr. 2006 à 21:57
salut
merci pour votre aide mais j'aime bien savoir si Vbcrlf est l'équivalent de chr(13)+chr(10)
merci encore une fois
0
Rejoignez-nous