!!! Urgent !!!! Réinitialisation Numero automatique SQL SERVER

dinous Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2006 - 21 févr. 2006 à 15:58
dinous Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2006 - 2 mars 2006 à 12:13
Bonjour,
tout est dans le titre :)
Comment faire pour initialiser le numéro auto d'un champ ???

Merci

2 réponses

cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 2
2 mars 2006 à 12:07
id BIGINT IDENTITY(1, 1) NOT NULL PRIMARY KEY,
0
dinous Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2006
2 mars 2006 à 12:13
On c'est pas bien compris là ;)

Je parle pas à la création de la table, je parle aprés avoir fait des
enregistrements et les avoir effacer et si on veut en remetre mais
qu'on veut que le premier soit à 1 et non pas à la suite de ceux qu'on
avait effacé ...
0
Rejoignez-nous