Histoires de fenetres :-)

cs_sabyss Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 5 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2005 - 31 mai 2003 à 20:42
tH3 GuItArIsTe 666 Messages postés 58 Date d'inscription jeudi 12 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2006 - 25 août 2005 à 22:09
j'ai encore une petit problème :-(

quand j'ouvres une fenetre a partir d'une autre fenetre, comment faire pour qu'on puisse pas cliquer sur la fenetre qui est en dessous tant qu'on a pas fermé celle du dessus ? je c que c possible mais je c pas comment :-(

merci d'avance

4 réponses

UnExPeCtEdSpy Messages postés 139 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2003
31 mai 2003 à 21:45
pkoi pas

form1.enabled = false

a+

,.~*`'^~.(^. :question) .^),.~^'`*~.
0
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
31 mai 2003 à 22:58
Ou bien tu ouvres la seconde fenêtre (Form2) par :
Form2.Show vbModal
0
cs_sabyss Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 5 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2005
2 juin 2003 à 09:42
merci, c'est le vbmodal que je cherchais
0
tH3 GuItArIsTe 666 Messages postés 58 Date d'inscription jeudi 12 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2006
25 août 2005 à 22:09
slt

euh juste kestion de gros newbie ...

peut on faire comme les VBS : prendre le blok note et changer l'extention ?? par exemple .VBS mais pour les VB c koi ??

MERCI

+++SLT+++
0
Rejoignez-nous