Les maillons...

cs_AbriBus Messages postés 492 Date d'inscription jeudi 28 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2007 - 19 févr. 2006 à 14:59
cs_AbriBus Messages postés 492 Date d'inscription jeudi 28 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2007 - 19 févr. 2006 à 15:54
Salut a tous,
il existe en java un objet StingTokenizer qui permet de "decouper" une expression en fonction d'une autre expression... l'exemple le plus parlant serait celui du chemin d'acces...
si j'ai le chemin C:\windows\drivers cache\monrep\monfichier.ex je peux decouper cette chaine pour obtenir les souchaines correspondantes aux repertoires avec en parametre ""... Bien sur il serait possible de recoder la fonction en asp mais peut etre que ca existe deja...
quelqu'un en a deja entendu parlé ?

AbriBus

2 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
19 févr. 2006 à 15:09
Salut,

Si tu est en ASP.NET :
string.Split
Ou les méthodes de manipulation des chemins d'accès, fichiers et répertoires :
Path
File
FileInfo
Directory
DirectoryInfo

/*
coq
MVP Visual C#
*/
0
cs_AbriBus Messages postés 492 Date d'inscription jeudi 28 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2007 5
19 févr. 2006 à 15:54
Malheureusement, je n'ai pas encore sauté le pas du .NET. enfin, je suis en train mais ce projet est encore en asp normal...
Merci quand meme ;)

AbriBus
0
Rejoignez-nous