Insérer la valeur NULL dans une DB

Résolu
nodelhome Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 3 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2009 - 19 févr. 2006 à 08:01
cs_elpens Messages postés 260 Date d'inscription vendredi 2 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2007 - 21 févr. 2006 à 16:17
Bonjour je pense que le titre est relativement clair, j'aimerais pouvoir insérer une valeur "NULL" dans une base de donnée, en ASP, comment dois-je m'y prendre ?

Nodelhome

1 réponse

cs_elpens Messages postés 260 Date d'inscription vendredi 2 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2007
21 févr. 2006 à 16:17
Je ne vois pas ce qu'il y a de special...

Ex : myTable(aa, bb, cc)

INSERT INTO myTable(aa, bb) VALUES ('abc', NULL)

myTable : aa | bb | cc |
abc | <NULL> | <NULL> |

Donc soit tu insert NULL, soit tu n'affecte pas le champs et il prendra automatiquement la valeur <NULL>

Si ca peut t'aider...

ElpenS
3
Rejoignez-nous