DataGridTableStyle probleme

fredspv Messages postés 127 Date d'inscription dimanche 7 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2008 - 16 févr. 2006 à 00:12
fredspv Messages postés 127 Date d'inscription dimanche 7 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2008 - 16 févr. 2006 à 16:12
bonjour,

ptit probleme, j'utiliser Visual Studio express 2005 et j'affiche correctement mes données dans un DataGrid, hors dataGridTableStyle ne marche pas ça n'a aucun effet pourquoi ?

Merci

fred

2 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
16 févr. 2006 à 09:25
Bonjour,

Sans un apercu de ton code, on ne peut pas savoir pourquoi ca ne marche pas ...
Tu utilises bien un DataGrid, et non pas un DataGridView ?



Mx
MVP C#
0
fredspv Messages postés 127 Date d'inscription dimanche 7 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2008
16 févr. 2006 à 16:12
Bonjour,

J'utilise un DataGrid. En Visual Studio ne me proposait pas de valeur pour le MappingName de DataGridTableStyle. J'ai donc indiqué moi meme la table en question et ça marche.

fred
0
Rejoignez-nous