Svp aidez moi

poupette1997 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 15 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2006 - 15 févr. 2006 à 15:30
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 15 févr. 2006 à 15:36
je voudrait que lorsque je modifie la valeur d'un champ dans un formulaire ce champ se remette à 0 et que ca se soustrait a une valeur d'un autre champ
champ 1: etat des stock
champ 2 sortie de stock
apres modification de sorties de stock
champ 1=total-sorties de stock
champ 2 =0
soyez indulgent je debute merci par avance

1 réponse

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
15 févr. 2006 à 15:36
Salut,

Essaie de voir si ca peut t'aider
(si c etait pas du tout ca, essaie d etre plus precis, je fais ce que j ai compris)
dans un form il faut deux textbox. (T1 et T2) lorsque tu rentre une valeur dans T1 et que tu appuie sur Enter sa soustrait la valeur entree dans T1 a T2 et ca remet 0

(aucun test n est fait)

Private Sub T1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
If KeyAscii = vbKeyReturn Then
T2.Text = Val(T2.Text) - Val(T1.Text)
T1.Text = "0"
End If
End Sub

Voila
@+
Julien
0
Rejoignez-nous