Osql utilisation avec sa puis un utilisateur domaine !

Résolu
cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 - 15 févr. 2006 à 11:49
cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 - 21 févr. 2006 à 19:03
bonjour a tous,


J'essayes d'utiliser osql


qd je lance cette instruction sous dos cela fonctionne :



c:\.......>osql /U sa /P **** /P NomMachine\Instance


j'arrive donc bien a me connecter a osql et a lancer des instructions sql !


mais qd j'essayes de me connecter avec un utilisateur dans un domaine cela ne marche pas !


c:\.......>osql /U PSAT\EPS2 /P **** /P NomMachine\Instance


donc impossible de se connecter


si quelqu'un a une idée de ce que je pourrais faire ...pour qu'un user dans un domaine puisse se connecter sur le serveur msde !


Je vous remercie


Christophe

2 réponses

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
21 févr. 2006 à 00:20
Bonsoir,
OSQL utilise le context courant pour la connexion en mode Windows, il n'est pas prévu d'utiliser un autre compte NT.
Pour l'usage sur différents domaines, il faut créer un compte SQL Server et utiliser celui-ci.
Je vous invite à lire l'article suivant :
- http://www.asp-php.net/tutorial/asp.net/osql.php
ainsi que le client développé en .NET 1.1 :
- http://www.asp-php.net/scripts/divers/osqlgui.php

Romelard Fabrice (Alias F___)
3
cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 1
21 févr. 2006 à 19:03
salut salut

merci

dis une question ..ca t'arrive de te reposer des fois ;-)?!

Bonne semaine Fabrice

Christophe
0
Rejoignez-nous