JTree

lyesnet Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 30 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2006 - 14 févr. 2006 à 14:17
cs_ducheseb Messages postés 344 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 - 18 févr. 2006 à 12:27
Bonjour,
J'utilise jTree dans une interface graphique et je veux charger l'icon qui s'affiche par defaut .
Comment je peut le faire sans faire un héritage de la classe JTree?
merci.

3 réponses

cs_ducheseb Messages postés 344 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 9
14 févr. 2006 à 22:44
Il suffit de faire

DefaultTreeCellRenderer renderer = new DefaultTreeCellRenderer();
renderer.setOpenIcon(openIcon);
renderer.setClosedIcon(closeIcon);
renderer.setLeafIcon(leafIcon);

"A game is a series of interesting choices." Sid Meier
0
lyesnet Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 30 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2006
18 févr. 2006 à 11:28
Ok , ca marche merci ;
Maintenant je veux changer l'image LeafIcone pour un seul noeud , suivant un parametre donné .Comment pui je y accéder sans toucher les autres noeuds .
0
cs_ducheseb Messages postés 344 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 9
18 févr. 2006 à 12:27
Je ne sait pas si cela est possible.

Il faudrait affeté un renderer uniquement à noeud souhaité ou importé un autre JTree sur le noeud....

"A game is a series of interesting choices." Sid Meier
0
Rejoignez-nous