Problème de connection avec myphp

Résolu
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 - 12 févr. 2006 à 06:20
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 - 12 févr. 2006 à 16:44
bonjour,

Voici mon problème
je me connecte sur un serveur mysql

si je fais ceci



Private
Sub connection()



If
Not conn
Is
Nothing
Then conn.Close()



Try


conn =
New MySqlConnection("Server=127.0.0.1;user id=root;password=;database=trivian")


conn.Open()



Catch ex
As MySqlException


MessageBox.Show("Error connecting to the server: " + ex.Message)



End
Try



End
Sub

ça marche numéro 1
mais si j'essai de me connecter à distance en envoyant comme serveur 70.83.12.147

là ça marche pas, ça m'indique qu'il peut pas se connecter.

Donc j'immagine que c'est un problème de routeur
mon routeur est un dlink

,
Allow,
PHP,
*,*,
*,192.168.0.102,
*,,,
192.168.0.102*80[javascript:edit_row(1) ]

donc je dit que tout le monde * et de n'importe quel source (Lan,wan) sera redirigé vers le port 80 de mon ordinateur 102 à n'importe quel heure. Donc ça devrais être bon. Mais ça marche toujours pas.

Quelqu'un peut m'aider ???


-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------

7 réponses

cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
12 févr. 2006 à 16:10
j'ai progressé
si je commente la ligne dans le fichier de configuration de MySQL
#bind-address=127.0.0.1

alors ça me donne cette erreur

pourtant je me connecte en tant que root, donc je devrais avoir 100% des privilèges. Il ya tu un autre endroit qui limite la place IP ???

Une exception non gérée du type 'MySql.Data.MySqlClient.MySqlException' s'est produite dans system.data.dll


Informations supplémentaires : Host 'modemcable147.12-83-70.mc.videotron.ca' is not allowed to connect to this MySQL server


-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------
3
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
12 févr. 2006 à 16:11
ah oui, j'ai oublié
ma ligne de connection est rendu

New MySqlConnection("Server=70.83.12.147;user id=root;password=;database=trivian;Port=3306;")

et j'ai ouvert le port 3306


-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------
3
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
12 févr. 2006 à 16:44
finallement, je crois que ça marche
j'attend des personnes pour le tester à distance

il falait que je crée un user qui avait les privilège requis
il me manquait juste ça


-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------
3
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
12 févr. 2006 à 11:26
salut,

si c'est au niveau code, en .net ... faudra attendre quelqu'un d'autre.

pour php (easyphp je suppose?) si tu tournes avec la version 1.8, elle
est bugguée comme c'est pas permis. le problème peut vraiment venir de
là. (si c'est le cas essaye avec la 1.7)



++

PCPT [AFCK]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
12 févr. 2006 à 15:31
ok merci
je vais commencer par ça


-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------
0
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
12 févr. 2006 à 15:50
non ça marche pas
je suis passé sous 1.7, j'ai supprimé la 1.8 avant pour éviter les conflits

toujours la même erreur
malgré que je soit dans un try catch, ça plante

"Une requête d'envoi ou de réception de données n'a pas été autorisée car le socket n'est pas connecté et (lors de l'envoi sur un socket datagramme en utilisant un appel sendto) aucune adresse n'a été fournie"


-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
12 févr. 2006 à 16:42
re,


je me répète mais .net, je ne connais même pas la syntaxe.....


pour le ini de easyphp, essai sur le port 80 ? (plutôt que 3306 même s'il est maintenat ouvert)


tu fais bien tous ces tests en local?
0
Rejoignez-nous