DBCS heeeeeeeeelp !!

yannou24 Messages postés 27 Date d'inscription lundi 12 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2006 - 31 janv. 2006 à 23:14
yannou24 Messages postés 27 Date d'inscription lundi 12 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2006 - 1 févr. 2006 à 23:48
J'ai un GROS souci

Je voudrais utiliser des caractères spéciaux dans mon appli (du genre lettres grecques et autres trucs du style). j'arrive a les stocker dans ma BD mais le pb c'est que ca ne passe pas sous Vb. j'ai lu qu'il faudrait que j'utilise le système dbcs mais je sais pas comment faire...
si quelqu'un pouvait m'aider

thanks

yann

2 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 71
1 févr. 2006 à 07:20
Les controles de VB n'acceptent pas facilement l'Unicode


tu peux ajouter les controles de Access, et les intégrer dans ton
projet. Je n'en ai jamais fait l'essai, mais j'ai lu qu'ils le
prenaient en compte...



il s'agit de "Microsoft Forms 2.0 Object Library"


Renfield
Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0
yannou24 Messages postés 27 Date d'inscription lundi 12 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2006
1 févr. 2006 à 23:48
bon je v essayer ca et on verra bien
merci pour ton aide

a+
0