Port communcication RS232 avec masm32

Remy059 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 26 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2006 - 26 janv. 2006 à 11:44
shikamaru17 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 21 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2011 - 5 nov. 2011 à 16:09
Bonjour à tous, j'aimerais savoir comment activer le port RS232 d'un pc en utilisant MASM32 par avance merci

Rémy_A

3 réponses

BLUEBIBUBBLE Messages postés 116 Date d'inscription samedi 4 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2013 1
27 janv. 2006 à 18:00
Hi!

En 16 Bits:

Interruption 14h,
Function 0 Réglage du protocol
Function 1 Envoi de caractère
Function 2 Réception de caractère
Function 3 Etat de la ligne/modem

En 32 Bits ?
La question reste ouverte...
0
cs_patatalo Messages postés 1466 Date d'inscription vendredi 2 janvier 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2014 2
29 janv. 2006 à 11:52
salut,

Masm32 est forcement en 32 bits
pour ouvrir le port Com, c'est comme pour tout avec l'API win32
invoke CreateFile,"COM1",...

@++
0
shikamaru17 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 21 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2011
5 nov. 2011 à 16:09
Salut!
T'es sure que ça marche comme si on ecrivait sur un fichier?
0
Rejoignez-nous