Programme qui fonctionne que en faisant un point d'arrêt avec un messagebox?

cs_quoi Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2008 - 27 janv. 2006 à 12:17
cs_patatalo Messages postés 1466 Date d'inscription vendredi 2 janvier 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2014 - 29 janv. 2006 à 11:59
quoi[mailto: jmp67@bluewin.ch]

J'ai fais un programme qui fonctionne parfaitement sur mon pc mais
qui plante sur d'autre pc avec exectement même os ce que nous avons
remarqué de curieux c'est que si je mais un messageBox (ce qui provoque un break point)
juste avant de rentrer dans une boucle celà fonctionne après avoir clické sur OK
ds le messageBox.
Si quelqu'un a une Idée ou une solution

1 réponse

cs_patatalo Messages postés 1466 Date d'inscription vendredi 2 janvier 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2014 2
29 janv. 2006 à 11:59
salut,

une messagebox n'est pas un breakpoint et ne regle pas un bug. Par contre, tu as peut etre sauvegardé certains registres avant l'appel.


@++
0
Rejoignez-nous