Evoie formulaire upload sans bouton ??

Résolu
Signaler
Messages postés
265
Date d'inscription
dimanche 3 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2010
-
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
-
salut et t'il possible d'envoyer un formulaire sans le bouton de type submit ?
Dit autrement et t'il possible de remplacer le click de l'utilisateur directement en entren l'adresse

ex: www.monsite.fr/upload.php?fichier=c:/photo.jpg&envoyer=ok

En faite je voudrai que sans ke l'on ai a remplire koi ke ce soit, que l'envoi du fichier via le formulaire soit envoyer en entren directement les valeur dans l'url !

Cela et t'il possible ?

Clad

5 réponses

Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Salut,

impossible d'envoyer un fichier directement sans l'accord de l'internaute. Tu ne pourras pas le faire, c'est inutile de chercher plus loin. Pour ce qui est d'envoyer un formulaire sans bouton de type submit tu peux utiliser du javascript par exemple mais bon c'est pas vraiment à conseiller.

a +

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
Messages postés
265
Date d'inscription
dimanche 3 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2010

Car j'ai voulu remplacer le file par c:/monfichier mais aparament kan on clique sur le bouton submit il y a une précopy sur le serveur et le file qui mé renvoyer et du genre : /var/www/sdb/1/e/dcfrenchconnexion/phpnI98fa et non c:/monfichier
Donc lorsque mon script de upload tourne si je lui met comme valeur de file c:/mon fichier ben il me met une érreur !

Clad
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
25
C'est possible, si le formulaire est en méthode get.
Messages postés
265
Date d'inscription
dimanche 3 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2010

mici pour vos rep ! en faite g réussi a le faire en vb via le ftp :p
donc mon pb et résolu :)

Clad
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Peux-tu cliquer sur "réponse acceptée" pour les réponses t'ayant aidé à résoudre ton problème ? merci ;-)

a +

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>