Ip

lomoicom Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 24 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2006 - 4 janv. 2006 à 15:16
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 4 janv. 2006 à 20:07
Voila j'aimerez securiser mon site internet avec un Htacces mais il tourne en boucle mon code est

table d'utilisateurs
Login : pass
Login : pass
Login : pass

et htacess :

PerlSetVar AuthFile secret/passlist
AuthName "Acces Restreint"
AuthType Basic
require valid-user

se code tourne en boucle je voi pas pourqoi .

Ensuite j'aieerrez trouver un code qui puise me permetre de rendre ladresse ip du visiteur visible .

Merci de me repondre mon adresse mail est mooz_60@hotmail.com

3 réponses

FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
4 janv. 2006 à 15:22
"Ensuite j'aieerrez trouver un code qui puise me permetre de rendre ladresse ip du visiteur visible ."
T'as pas du chercher bien loin :

echo $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
0
yergo Messages postés 135 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2006
4 janv. 2006 à 16:37
Bonjour,
kelle difference entre
$_SERVER['REMOTE_ADDR'] et $REMOTE_ADDR ??
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
4 janv. 2006 à 20:07
Salut,

cherche du côté des register_globals pour connaître la différence.

a +

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
Rejoignez-nous