Pb de lecture de fichier copié

gilmerl Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 17 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2007 - 31 déc. 2005 à 11:25
gilmerl Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 17 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2007 - 2 janv. 2006 à 14:10
slt
svp jai un pb ki me tient a coeur; voila
lorsque je copie des musiques depuis un cd; et ke j'essais de le lire après , le mediaplayer le lit mais je n'entends rien du tout ; je me suis mis update avec le mediaplayer10, mais jai toujours le même problème
svp aidez moi
merci d'avance

3 réponses

cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
31 déc. 2005 à 11:47
Le plus souvent, ça veut dire que ton cd est protégé contre la copie...

Quel est le rapport avec VB, VBA ou VB.NET ??

Nurgle
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
31 déc. 2005 à 11:55
Prière de lire ceci :

http://www.vbfrance.com/forum.v2.aspx?ID=627915



En particulier, le point 4.

Et surtout : Quel est le rapport avec VB ???

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
gilmerl Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 17 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2007
2 janv. 2006 à 14:10
slt
VB: cè le langage de programmation visual basic
VBA: cè le visual basic incorporé dans les suites de bureautique coe excel...
VB.net : cè la dernière version de vb ki est bcp plus adapté aux application . net
ciao .....
0
Rejoignez-nous