Besoin d'aide

bbay Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 29 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2005 - 29 déc. 2005 à 11:58
ScSami Messages postés 1488 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2007 - 29 déc. 2005 à 16:44
bonjour
c'est yabb j'ai besoin du code source de jeu vache-taureau en language c

5 réponses

cs_chapata Messages postés 214 Date d'inscription mercredi 2 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2010 5
29 déc. 2005 à 12:07
Bonjour ... ce n'est pas le bon forum ... ragarde plutot du coté de language C / C++

ChaPaTa
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
29 déc. 2005 à 12:11
Et avant de reposter sur le forum C/C++, va donc voir ce message ...
http://www.vbfrance.com/forum.v2.aspx?ID=627915

Cela te sera très utile

CR
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
29 déc. 2005 à 12:32
christophe : il a au moins dit bonjour et il s'est appliqué pour l'orthographe, c'est déjà cà ;)

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
29 déc. 2005 à 13:52
5/10 alors !!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ScSami Messages postés 1488 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2007 24
29 déc. 2005 à 16:44
Et il a aussi préciser le langage!
Y'a-t'y pas du progrès dans tout ça
0
Rejoignez-nous