FindItem avec Listview

cs_FASH Messages postés 52 Date d'inscription lundi 3 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 28 déc. 2005 à 09:30
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 28 déc. 2005 à 11:21
Salut

J'utilise un finditem pour rechercher des valeurs dans une listview à l'aide d'un imput box. La recherche se fait bien sur la 1ere colonne de ma listview mais je voudrais que la recherche se fasse sur la deuxième aussi.

Comment faire?

Merci d'avance

1 réponse

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
28 déc. 2005 à 11:21
il te suffit d'utiliser les parametres de FindItem !! tout est là...

FindItem "motif" -> recherche de text dans la premiere colonne, donc
FindItem "motif", lvwText -> equivalent
FindItem "motif", lvwSubItem -> Recherche dans les subItems
FindItem "motif", lvwSubItem, n -> Recherche dans la colonne n
FindItem "motif", lvwTag -> Recherche dans le Tag des Items
FindItem "motif", lvwText, lvwPartial -> Recherche dans le texte de l'Item
FindItem "motif", lvwText, lvwWhole -> Recherche dans le texte de l'Item (mot complet)

pour conclure, je dirai qu'il est toujours possible de presser F2, et d'avoir ainsi accès a l'explorateur d'objet. Toutes les infos fournies ci-dessus s'y trouvaient....
-1
Rejoignez-nous