Compter le nombre de diapo en VBA ?

Résolu
cs_steed12 Messages postés 25 Date d'inscription mardi 4 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2006 - 28 déc. 2005 à 09:59
cs_steed12 Messages postés 25 Date d'inscription mardi 4 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2006 - 28 déc. 2005 à 10:46
Boujour je recherche à compter le nombre de diapositives, en VBA, comptenue dans une présentation powerpoint mais impossible de trouver la fonction, si quelqu'un la connait sa serais super cool.

Merci d'avance.

2 réponses

cs_chapata Messages postés 214 Date d'inscription mercredi 2 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2010 5
28 déc. 2005 à 10:13
Hello

Sub Compteur()


MsgBox ActivePresentation.Slides.Count


End Sub

Merci d'accepter ma réponse si elle convient.

ChaPaTa
8
cs_steed12 Messages postés 25 Date d'inscription mardi 4 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2006
28 déc. 2005 à 10:46
Merci bien ca marche nickel
0
Rejoignez-nous