SSTab1

Résolu
cs_petchy Messages postés 710 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2015 - 26 déc. 2005 à 18:09
cs_petchy Messages postés 710 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2015 - 27 déc. 2005 à 15:30
Bonsoir
J'ai un probleme avec se controle.
j'ai mis se code dans se controle mais rien ne s'affiche ,j'ai essayé dans le Load,j'ai bien des données qui s'affiche mais que dans un seul onglet,comment faire pour faire affiché les données en clickant sur un onglet.

Private Sub SSTab1_DblClick()
If SSTab1.Tab = 0 Then
cheminfichier = (App.Path & "\BD\Catégories.ini")
txtFichier.FileName = cheminfichier
tableau = Split(txtFichier.Text, vbCrLf)
For R = 0 To UBound(tableau)
List1.AddItem tableau(R)
Next R


ElseIf SSTab1.Tab = 1 Then

cheminfichier = (App.Path & "\BD\Famille.ini")
txtFichier1.FileName = cheminfichier tableau Split(txtFichier1.Text, vbCrLf)For R 0 To UBound(tableau)
List2.AddItem tableau(R)
Next R
End If
End Sub
merci
@ plus
petchy

5 réponses

Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
27 déc. 2005 à 12:33
d'accord pour le RichTextBox,

je suppose que List1 est dans le SSTab onglet 0, et List2 dans l'onglet 1.

que tableau() est défini en String,

ben oui je vois pas d'explications possibles.





le fichier est-il vide ? que donne MsgBox UBound(tableau)
d'après mes essais tout fonctionne, dans le Click, dans le DBlClick,

et dans le Load, tout dépend quel est l'onglet sélectionné, mais tu peux le positionner toi-même.



chez moi ça marche:



Private Sub Form_Load()

SSTab1.Tab = 0

' chargement List1

SSTab1.Tab = 1


' chargement List2

End Sub


Daniel
3
ScSami Messages postés 1488 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2007 24
26 déc. 2005 à 21:07
Je ne sais pas si tu as recopier manuellement le texte de ton code mais il comporte une fautes graves !!!

Private Sub SSTab1_DblClick()

If SSTab1.Tab = 0 Then
cheminfichier = (App.Path & "\BD\Catégories.ini")
txtFichier.FileName = cheminfichier
tableau = Split(txtFichier.Text, vbCrLf)
For R = 0 To UBound(tableau)
List1.AddItem tableau(R)
Next R

ElseIf SSTab1.Tab = 1 Then



cheminfichier = (App.Path & "\BD\Famille.ini")
txtFichier1.FileName = cheminfichier tableau Split(txtFichier1.Text, vbCrLf)For R 0 To UBound(tableau)

For R = 0 To UBound(tableau)

List2.AddItem tableau(R)
Next R
End If
End Sub

Cependant, il est connu que ce contrôle est tout buggé et pose donc pas mal de problèmes! Je te conseillerait de revenir au bon vieux (même si pas très fonctionnel) Tabs traditionnel!

Enjoy

<hr size="2" width="100%">
( Si une réponse vous convient, cliquez sur le bouton "Réponse acceptée". )
0
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
26 déc. 2005 à 21:19
Bonsoir,

je pense pas que ça vienne de SStab1,

mais txtFichier1 c'est quoi, un CommenDialog ?
elle est où la Lecture ?


Daniel
0
cs_petchy Messages postés 710 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2015 4
27 déc. 2005 à 04:56
Re
en fait j'ai fait un copié-collé du code donc c'est possible qu'il ait eu cette faute.mais dans mon programme la ligne ait bien à sa place.
Daniel,TxtFichier sait un RichTextBox.
@ plus
petchy
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_petchy Messages postés 710 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2015 4
27 déc. 2005 à 15:30
salut Daniel

merci,c'est nickel
passe de bonne fête de fin d'année.
@ plus
petchy
0
Rejoignez-nous