ContentEditable

Résolu
tonytruand Messages postés 175 Date d'inscription samedi 23 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2015 - 19 déc. 2005 à 18:53
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 19 déc. 2005 à 23:04
Bonsoir,

Est il possible de changer dynamiquemet le contentEditable ???

3 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
19 déc. 2005 à 23:04
Salut, fais réponse accéptée stp, la, on vient pour rien...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
3
tonytruand Messages postés 175 Date d'inscription samedi 23 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2015
19 déc. 2005 à 19:00
pour être plus clair , j'aimerais passer contentEditable = true
à contentEditable = false
dynamiquement.

je pensai avec les css mais ce n est pas possible

merci pour un idée
0
tonytruand Messages postés 175 Date d'inscription samedi 23 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2015
19 déc. 2005 à 20:18
BON EN FAIT C EST TOUT BETE
<HTML><HEAD>
<script>function change(){
document.getElementById('test').contentEditable ='false';
}</script>
</HEAD>

@+
0
Rejoignez-nous