Aide: 2Questions

ajm187 Messages postés 21 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2005 - 10 déc. 2005 à 12:09
cs_nSp Messages postés 5 Date d'inscription lundi 19 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2005 - 19 déc. 2005 à 20:52
Bonjour,
1) je voudrais savoir comment faire pour quand je tape: !add vip #chan sa me lécrive dans un fichier text vip.txt :s j'ai deja essayer plusieur truc mais ça ne marche pas.

2) je voudrais savoir comment un bot peut faire sa c du socket? >
!film Joyeux Noel
[@`PRE]: [Joyeux Noël (2004)] Drame, Guerre, Historique - 1h 55min - sortie le 09 Novembre 2005
[@`PRE]: [Allo] ww.allocine.fr/film/fichefilm_gen_cfilm=56539.html
comment peu t'il trouver toute c infos?

20 réponses

fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
10 déc. 2005 à 12:43
1) pour effectuer une action quand c'est toi qui ecrit !add tu dois te servir de ON INPUT et non ON TEXT
/help ON INPUT

2) Le bot se connecte tout simplement a allociné
je suppose qu'il cherche déja si le film existe ici: http://www.allocine.fr/recherche/?motcle=*film*&f=3&rub=1
ou *film* est le nom du film a chercher
Si il trouve quelquechose il va au premier lien des réponses et te sort les infos sur le film
0
ajm187 Messages postés 21 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2005
10 déc. 2005 à 13:44
;on @*:join:#ny: {
; if $nick isop $read(vip.txt,w,*) { }
; mode $chan +ov $nick $nick | .timervip 1 0 msg $chan - ViP.Detected: $nick ¬ Host: $address -
}
}

ya un probleme et je trouve pas c quoi en faite le remote marche mais le probleme c'est qu'il +ov tt le monde qui join le chan :s on dirai qu'il ni li pas le vip.txt :s

on 1:input:#: {
.add vip $2-
/write vip.txt $2- }
}
ne marche pas aussi :s
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
10 déc. 2005 à 14:01
if $nick isop $read(vip.txt,w,*) { } << il vérifie quoi en fait là ? Il fait quel action ?

Si le "mode $chan ...." tu le mets pas dans l'action a faire, normal qu'il +ov tout le monde.

on *:INPUT:#:{ if ($1 .add) && ($2 vip) { write vip.txt $$3- | halt }
}

Utilisation:

.add vip PSEUDO

Personne ne vera que tu tapes ça.
0
ajm187 Messages postés 21 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2005
10 déc. 2005 à 14:02
ah ok d'accord :s s'pr sa que sa +ov tt le monde ^^ merci ;)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Mc_AbBeR Messages postés 301 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2007
10 déc. 2005 à 14:03
essai sa:
on !*:join:#ny: {
var %h1 0, %h2 $lines(VIP.txt)
while (%h1 <= %h2) { inc %h1
if ($read(VIP.txt,%h1) == $address($nick,2)) { mode $chan +ov $nick $nick | msg $chan - ViP.Detected: $nick ¬ Host: $address($nick,2) - }
} }

on 1:input:#:{ if (($1 == .add) && ($2 != $null)) write VIP.txt $address($2,2) }

Tu tapes .add NICK pour ajouter quelqu'un
0
Mc_AbBeR Messages postés 301 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2007
10 déc. 2005 à 14:04
Ouais bon
on *:INPUT:#:{
if ($1 = .add) { write vip.txt $$3- | halt }
}
;oP
0
Mc_AbBeR Messages postés 301 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2007
10 déc. 2005 à 14:05
NAN!

on 1:input:#:{ if (($1 == .add) && ($2 != $null)) write VIP.txt $address($2,2) }
sa c mieux:P
0
ajm187 Messages postés 21 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2005
10 déc. 2005 à 14:15
mais en faite moi jve .add vip #chan que sa ajoute un chan en faite ^^ et quand le mec si il é sur ce chan sa le +ov etc... ^^
0
ajm187 Messages postés 21 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2005
10 déc. 2005 à 14:26
on !*:join:#ny: {
if ($read(vip.txt,w,*)) { mode $chan +ov $nick $nick | .timervip 1 1 msg $chan - ViP.Detected: $nick ¬ Host: $address - }
} }

ça marche sa :D et le .add vip #chan aussi g reussi :) mais jaimerais ossi savoir comment jpe faire pour quand la personne join ça marque msg $chan - ViP.Detected: $nick ¬ Host: $address ¬ is @ #chan (<--- le chan ou les chans ou la personne est op es qui é dans la vip.txt ^^)
si vous savez sa serais super ^^
0
Mc_AbBeR Messages postés 301 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2007
10 déc. 2005 à 14:31
Re : Aide: 2Questions Posté par : Mc_AbBeR le 10/12/2005 14:03:19




,
128 msg CS
/auteurdetail.aspx?ID=534371 essai sa:
on !*:join:#ny: {
var %h1 0, %h2 $lines(VIP.txt)
while (%h1 <= %h2) { inc %h1
if ($read(VIP.txt,%h1) == $address($nick,2)) { mode $chan +ov $nick $nick | msg $chan - ViP.Detected: $nick ¬ Host: $address($nick,2) - }
} }

on 1:input:#:{ if (($1 == .add) && ($2 != $null)) write VIP.txt $address($2,2) }

Tu tapes .add NICK pour ajouter quelqu'un

tout est dit
0
ajm187 Messages postés 21 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2005
10 déc. 2005 à 14:34
tout marche correctement mais jaimerais avoir une info en plus dans le msg du chan en faite que quand il join ya son $nick son $adress et j'voudrais qui é en plus le $chan d'ou il vien j'ai essayer plusieur truc mais je trouve pas le bon :s
0
Mc_AbBeR Messages postés 301 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2007
10 déc. 2005 à 14:47
on !*:join:#ny: {
var %h1 0, %h2 $lines(VIP.txt)
while (%h1 <= %h2) { inc %h1
if ($read(VIP.txt,%h1) == $address($nick,2)) { mode $chan +ov $nick $nick | msg $chan - ViP.Detected: $nick ¬ Host: $address($nick,2) - Chan: $chan }
} }

Si c'est pas ce que tu veux, c'est que j'ai mal compri ta question, alors reformule ta question
0
ajm187 Messages postés 21 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2005
10 déc. 2005 à 15:22
Vip detected on oNseN^-seleve ( oNseN@high.skill.verygames.net ) ‹11•0› @ in #invite.world ! alors que le chan é #d.r.e.a.m mais le chan #invite.world est dans la list des chans vip tu vois pke si tu met $chan sa va marké exemple:
ViP.Detected: ny^Q4 ¬ Host: ~addict@c0caine.users.quakenet.org is @ on #ny et moi jve que sa dise le chan dou vien le mec exemple dans ma list vip j'ai le chan #mirc le mec qui é op sur #mirc va venir sur #ny et sa va marké
ViP.Detected: ny^Q4 ¬ Host: ~addict@c0caine.users.quakenet.org is @ on #mirc et non pas #ny tu comprend mieux pke si jmet $chan sa va marké le chan #ny :s gspr ke ct plus clair ^^
0
DragoonMaster Messages postés 60 Date d'inscription dimanche 15 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2009 1
10 déc. 2005 à 17:10
0
ajm187 Messages postés 21 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2005
10 déc. 2005 à 17:30
si je demande de l'aide c'est pas pour prendre un bot deja fait x)
0
Mc_AbBeR Messages postés 301 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2007
10 déc. 2005 à 18:06
re! J'était pas la lawl...

Bon si j'ai bien compri tu veu sa marque les chan d'ou il vien si yer dans VIP_CHAN.txt et qu'il est op??
ben essaie sa, je sais pas si sa marche mais faut toujours tenter;)

on !*:join:#ny: {
var %h1 0, %h2 $lines(VIP.txt), %f1 0, %f2 $lines(VIP_CHAN.txt)
while (%h1 <= %h2) { inc %h1
if ($read(VIP.txt,%h1) == $address($nick,2)) { mode $chan +ov $nick $nick
while (%f1 <= %f2) { inc %f1
if ($nick isop $read(VIP_CHAN.txt,%f1)) var %vip.chan $read(VIP_CHAN.txt,%f1)
}
ViP.Detected: $nick ¬ Host: $address($nick,2) is @ on %vip.chan }
} }
0
Mc_AbBeR Messages postés 301 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2007
10 déc. 2005 à 18:09
Ah oui j'oubliais!
Remplace l'autre on input par celui la:

on 1:input:#:{
if (($1 == .add) && ($2 != $null)) write VIP.txt $address($2,2)
elseif (($1 == .addchan) && ($2 != $null)) write VIP_CHAN.txt $2 }

SYNTAX: .addchan [CHANNEL]
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
18 déc. 2005 à 14:59
alias addv {

if ($$2 ison $active && !$token($read(vip.txt,w,$+(*,$2,*)),1,92)) {

write VIP.txt $+($2,\,$active,\,$address($2,2)

}

}

on @*:join:#tonchan:{

if ($token($read(vip.txt,w,$+(*,$nick,*)),1,92)) {

tokenize $read(vip.txt,$readn) 92

; ici , si le nick est ds ta liste , alors $1 vaut le nick , $2 vaut le chan ou tu la add et $3 son addresse

}

}





j'ai pas fini le on join , c'est a toi de le finir selon ce que tu veux
faire parce c'est pas tres clair , ya plusieur salon ou tu peux add des
gens ?

pour ajouter qqun , fait /addv pseudo et sa ne marchera que si il est present sur le salon actif
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
18 déc. 2005 à 15:02
il manque une ) a la fin de write VIP.txt $+($2,\,$active,\,$address($2,2)

ca donne write VIP.txt $+($2,\,$active,\,$address($2,2))
0
cs_nSp Messages postés 5 Date d'inscription lundi 19 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2005
19 déc. 2005 à 20:52
Mais déjà ce que tu fais ce n'est pas comme ca que le bot vip fonctionne. Parcque si jamais tu n'est pas sur le channel Vip, comment tu sais que la personne qui arrive est Opérateur sur ce chan.


Il faut te servir du Whois, du raw 319 (je crois), des tokens ... Ainsi tu pourras détecter les Vips sans être sur tous les channels en même temps :p :p
0
Rejoignez-nous