Sos

Résolu
cs_SAGADO Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 2 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2006 - 8 déc. 2005 à 16:46
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 - 22 déc. 2005 à 10:24
sult tout le monde
juste pour savoir si quelqu'un peut m'aider je voudrais savoir comment afficher le contenu d'un champ de ma base de données dans une liste deroulante.

exemple liste de tous le noms dans une liste deroulante
merci

2 réponses

sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
22 déc. 2005 à 10:24
essaie un truc du genre...

$requete="select nom from table";
$resultat=mysql_db_query($sql_bdd,$requete,$db_link);
$nb=mysql_num_rows($resultat);

echo "<select name='NOM'>";

for($i=0;$i<$nb;$i++)
{
$NOM=mysql_result($resultat,$i,"nom");
echo "<option value='$NOM'>$NOM</option>";
}

echo "</select>";

...
3
J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 10
8 déc. 2005 à 19:39
cherches un peu...



environ 125 324 message à ce sujet, rien que sur ce site !
0
Rejoignez-nous