Aide

cs_chinois57 Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 23 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2006 - 1 déc. 2005 à 19:48
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 - 1 déc. 2005 à 20:55
comment faire fair ce prog dans une fenetre windows application

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
int
main()
{
system ("MODE CON: cols=70 lines=40");
system ("TITLE PYTHAGORE.EXE");
printf(" PYTAHAGORE\n\n\n\n\n");
float x,y,somme,resultat;
printf("Entrer les mesures des deux coter de l'angle droit ?\n");
scanf("%f", &x);
scanf("%f", &y);
somme = (x*x)+(y*y);
resultat = sqrt(somme);
printf(" Votre hypothenus mesure : %f\n ",resultat) ;
system("PAUSE");
return 0;
}

1 réponse

wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
1 déc. 2005 à 20:55
pour cela : commence d'abord avec un bon logiciel genre Visual C++ ! apres aprends avec des tutos sur internet genre c.developpez.com etc....
bien sur si tu n'est que novice il vaudrait mieux que tu t'y mette plus tard ! car sur un fenetre ecrire du texte n'est pas si facile que en cosole :)

enfin bonne chance
0
Rejoignez-nous