Bitmap dans une fenetre DOS

cs_chinois57 Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 23 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2006 - 1 déc. 2005 à 19:06
cs_poppyto Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 13 mai 2011 - 2 déc. 2005 à 13:45
je voudrai ajouter une image dans mon programme est ce possible

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>


int
main()
{
system ("MODE CON: cols=70 lines=40");
system ("TITLE PYTHAGORE.EXE");
printf(" PYTAHAGORE\n\n\n\n\n");
float x,y,somme,resultat;
printf("Entrer les mesures des deux coter de l'angle droit ?\n");
scanf("%f", &x);
scanf("%f", &y);
somme = (x*x)+(y*y);
resultat = sqrt(somme);
printf(" Votre hypothenus mesure : %f\n ",resultat) ;
system("PAUSE");
return 0;
}

2 réponses

brownfire Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006
1 déc. 2005 à 19:35
je ne crois pas que tu puisse afficher une bitmap en mode MS-DOS
0
cs_poppyto Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 13 mai 2011
2 déc. 2005 à 13:45
A moins de passer en mode 13, voir mode X, mais c'est plus costaud.

Poppyto http://www.poppyto.net LE site pour les bassistes
http://blogs.developpeur.org/Poppyto Mon Blog sur C#
0
Rejoignez-nous