URGENT(merci):Afficher une image bitmap ds VB contenu ds un champ OLE d'une base

aldebarre Messages postés 17 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2005 - 17 avril 2003 à 13:55
cs_bename Messages postés 48 Date d'inscription samedi 18 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2007 - 5 juil. 2005 à 09:57
Bonjour,

Je developpe une application en VB 6, qui est assez urgente.Mais je debute en VB.
Voila mon pb, j'accède a une bdd access 2000 qui contient un champ du type OLE, ce champ contient une image BMP, mais le pb c que je n'arrive pas a affiché l'image ds mon formulaire VB
Comment faut -il faire?? MERCI D'AVANCE POUR VOTRE AIDE

leo

4 réponses

cs_asasas Messages postés 62 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006
17 avril 2003 à 14:27
Désolé, je peux pas t'aider, mais toi par contre tu vas pouvoir me dire comment ouvrir une base de données Access 2000 en VB (j'essaie, mais j'ai une erreur : format de base de données ('c:\temp\machine.mdb') non reconnu.)!
0
aldebarre Messages postés 17 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2005
17 avril 2003 à 14:46
c simple j'utilise le composant de microsoft ADO
et ensuite tu met ds la propriété ConnectionString du composant tu met cette ligne (je l'ai pas trouvé tout seule c vb qui la généré)

Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=c:\temp\machine.mdb;Mode=ReadWrite|Share Deny None;Persist Security Info=False

si tu veux un exemple en VB6 je peux te l'envoyé par mail donne moi ton email
0
cs_asasas Messages postés 62 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006
17 avril 2003 à 15:14
merci, je veux bien ton exemple!
mon mail est poulardf@iutainfo.univ-lyon1.fr
0
cs_bename Messages postés 48 Date d'inscription samedi 18 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2007
5 juil. 2005 à 09:57
Bonjour,
Je développe un application sur vb6 et j'ai le mm problème concernant la connexion l'ole d'access à l'ole de vb.
Stp léo si t'as trouvé un la solution fait en moi part,
Merci à tous.

Bename
0
Rejoignez-nous